- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre alt) zwei Wochen lang in diesem Hotel. Uns hat es rundum gut gefallen, die Zimmer waren ausreichend und immer sehr gut gereinigt. Den Pool-Reservierungs-Marathon haben wir natürlich, bei der Notwendigkeit von 4 Liegen möglichst mit Sonnenschirm, an den Tagen, an denen wir vormittags am Pool bleiben wollten, mitgespielt. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen habe ich allerdings auch immer um halb acht noch gute Liegen bekommen, was ich völlig in Ordnung finde. Mir sind allerdings auch Liegen aufgefallen, die schon morgens reserviert waren und erst nachmittags, wenn überhaupt, genutzt wurden; das ist einfach frech. Haben wir Liegen "reserviert" waren wir auch spätestens um 9 am Pool, um diese zu nutzen. Waren wir vormittags am Strand oder unterwegs, haben wir aber nach unserer Rückkehr (so gegen 15 Uhr) meist nach kurzer Wartezeit, immer Liegen im Schatten bekommen, also sehe ich hier kein Problem. Die Kinderanimation war schlicht super. Unsere beiden haben mit Freude beim Miniclub mitgemacht und sich dort sehr amüsiert, danke noch mal an Vicki und Susi, die immer mit Spaß und Motivation bei der Sachen waren! Auch der Miniclub abends war sehr schön und hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung hat uns immer gut gefallen, vor allem, dass das Publikum eben NICHT genötigt wurde, mitzumachen, hat uns sehr gefallen! So auch die "Erwachsenen-Animation": nicht aufdringlich aber sehr motiviert und unterhaltsam! Das Essen war zufriedenstellend. Der Mittagssnack am Pool sehr einseitig, aber im Restaurant sehr gut. So auch das Frühstück und Abendessen: sehr vielfältig, wenn wir auch oft nachwürzen mussten. Aber das sehe ich als das kleinere Problem an. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem durchaus gelungenen Familienurlaub! Vielen Dank an das ganze Service-Team und vor allem an die Animation: Ina, Steffi, Marco, Jenny, Fanny, Maren, Vicki und Susi: ihr seid super!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist schön, dass es Ihren Kindern und Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Grüsse geben wir gerne an unser Team weiter und es wäre toll, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.