Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu bestem Preis

Überschaubare Anlage unterteilt in drei Gebäude (1 = Rezeption, 2 = Bar, 3 = Restaurant). Architektonisch ist es keine Glanzleistung aber durch die begrünten Innenhöfe und die Gartenanlage sehr schön grün. Da die Zimmer teilweise im Februar 2009 renoviert wurden gibt es auch neue Möbel in den Appartments. Sehr gut gefallen hat uns, dass es im Hotel keine Engländer gab. Wer ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht gibt als unverbindlichen Wunsch bei Buchung und später in einem Fax ans Hotel Nr. 1508 oder 1509 an. Das sind die am besten gelegenen Zimmer dieser Kategorie (ganz oben, mit freier Sicht). Und zur Verpflegung noch was: Ich kann nicht verstehen wie man hier HP buchen kann. Die ca. 100 EUR/Pers., die man für AI mehr bezahlt, lohnen sich auf jeden Fall. HP ist da am Ende nämlich teurer als AI!

• Die Appartments sind schön groß und teilweise neu möbliert. Achtung bei der Buchung bzgl. der Lage! Wer Landseite bucht guckt gegen die Rückseite des CALIMERA Badia Park, wer seitlichen Meerblick bucht guckt zwar mit einigen Halsverrenkungen aufs Meer aber eben auch gegen das sehr nah gegenüber liegende Hotelgebäude. Ich empfehle direkten Meerblick! Hier hat man einen wunderbare Aussicht über die Pferderanch zum Meer runter.

• Das Essen entspricht einem typischen Großhotel dieser Kategorie. Auswahl war ok, geschmacklich habe ich schon besseres erlebt aber es ist durch aus in Ordnung. Ein Mal pro Woche gibt es sogar einen Themenabend.

• Gut
  • Absoluter (spanischer) 5-Sterne-Service! Alle sind total nett, hilfsbereit und heißen die Gäste willkommen. Selbst die sonst in den Pauschalhotels eher wortkargen Abräumer im Restaurant sind freundlich und reden auch mal mit den Gästen. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.

• Die Lage ist zentral aber nicht laut und zu Fuß zum Strand ein Katzensprung. Ideal ist der große Supermarkt direkt neben an.

Da es ein Club alltoura ist wird Animation hier groß geschrieben. Ich kann mich im Urlaub ganz gut ohne Animation beschäftigen aber ich denke, dass für die Leute die das toll finden und nutzen ein gutes Angebot ist. Es wird viel Wert auf Abwechslung gelegt.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im März 2009