Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vicky, Christian, Sofia, Kai & Alicia (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Orient Beach

Das Hotel ist schon etwas älter, aber hat sich sehr gut gehalten. Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel sind aber etwas älter, was aber nicht schlimm war. Der Poll war groß genug und es waren auch genug Liegen vorhanden, das typische reservieren kennen wir ja hat uns aber nicht näher interessiert, weil wir nur am Strand waren. Das Hotel wurde sauber gehalten und die Grünanlagen waren auch immer sehr gepflegt. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, aber draußen kann überall geraucht werden. Im Zimmer ist das rauchen auch nicht erlaubt, aber auf dem Balkon. Ich bin selbst Raucher, aber mich hat es jetzt nicht gestört, weil ich kaum auf dem Zimmer war, nur um zu duschen und drinnen haben wir nie gesessen. Auto mieten für 2-3 Tage und die Insel anschauen. Sehr zu empfehlen die Hauptstadt Palma, wunderschön. Die Drachenhöhlen mit Führung, auch ein Erlebnis was man migenommen haben muss und vielleicht auch mal in den Norden fahren. Nicht jeden Abend im Hotel verbringen sondern einfach mal spazieren laufen durch Sa Coma oder Cala Millor.

• Das Zimmer, wie vorhin schon erwähnt, ist schon mit etwas älteren Möbel ausgeschtattet, aber dafür sehr groß (Schlafzimmer und Wohnzimmer). Das Bad langt vollkommen von der Größe her und es wurde immer sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, da kann man ja auch nicht viel falsch machen. Mittagessen und Abendessen waren auch gut. Ich habe zwar schon Hotels gehabt wo ich besseres Essen hatte, aber das war dann auch gleich 400 € teurer gewesen. Es gab immer Fleisch und Fisch und jeweils immer Beilagen wie Pommes, Reis, versch. Sorten Nudeln, Rosenkohl, Kartoffel in alles Variationen, ein reichhaltiges Salatbuffet und ein leckeres Nachspeisenbuffet. Das Obst war frisch geputzt weil es noch meistens nass war. Die Getränke waren super. Pepsi, Pepsi light also kein gemischtes Zeug. Man konnte sich immer an der Kaffeemaschine selbst bedienen, da gab es dann Cappu, Latte Machiatto, Kaffee, Heiße Schokolade. Es gab eine ganze Karte mit alkoholischen Getränke, der Hammer. Da gab es wirklich alles, 4 Coktails zur Auswahl, Caipi, Sangria, Whyski, Jacky, Gin und noch vieles, vieles mehr. Am Abend wurde man draussen an der Bar sogar bedient, man mußte sich die Getränke nicht selber holen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut gewesen, Ausnahmen bestätigen die Regel. Das Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Alle sprechen Deutsch, nicht perfekt, aber zum verständigen langt es.

• Die Lage des Hotels war einfach super. Man hatte es überhaupt nicht weit zum Strad und auch nicht zu den Geschäften. Abends konnte man sehr schön sparzieren gehen und nach Cala Millor waren es nur zwei Kilometer. Also wirklich zentral gelegen. Echt super. Der Strand in Sa Coma ist ein Traum. Ganz weicher Sand, der aber nicht heiß ist. Sehr klares Wasser und flachabfallend, was ideal für Kinder ist.

Unterhaltung wurde wirklich sehr viel geboten, ist ja auch ein Club Alltoura. Sehr geeignet für Kinder. Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben und die Shows am Abend waren auch sehr schön. Also für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Vicky, Christian, Sofia, Kai & Alicia