Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Der gesamt Eindruck des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön. In den Zimmern ist alles vorhanden was man benötigt. Dieses Hotel ist sehr Sauber und Familiengerecht. Mein persönlicher Tipp: Nie ohne Schuhe am Poolbereich entlang laufen da ich selbst mal ohne Schuhe ausgerutscht bin und 1 Woche meinen Arm nicht mehr vor Schmerzen bewegen konnte.

• Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Es war ein Familienzimmer so das wir mit 4 Leuten drinne genügent Platz hatten. Es ist alles vorhanden was man zum leben braucht.

• Gut
  • Auch hier habe ich nicht viel zu meckern das Restaurant und die Bar sind Sauber und auch das Personal ist sehr freundlich. Nur die einzigsten Sachen die ich nicht so gut fande waren das: Das es öfters Eintöniges Essen gab und das man weil es sehr voll war öfters auf einen freien Tisch warten musste.

• Das Gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmereinigung ist immer gründlich und perfekt. Wenn man eine Beschwerde hatte wurde diese gleich aus der Welt geschafft.

• Die Entfernung zum Strand ist super zu fuß braucht man ungefähr 5-10 min. Es gibt überall genügent Einkaufsmöglichkeiten. Die Transfer Zeit vom Flughafen bis zum Hotel Beträgt eine Gute Stunde.

• Gut

Das Animationsprogramm war sehr gut gewesen. Es gab einen Mini, Maxi,und Teensclub. Ich und meine Freundin waren im Tennisclub und fanden das Programm sehr gut. Für die Erwachsenen gab es auch Ausreichend viele und gute Angebote zur unterhaltung. Die Shows am Abend waren auch jedes mal sehr gut. So und jetzt zum Poolbereich da habe ich einige Sachen die ich Persönlich nicht so toll fande 1. War eine sehr Hohe Rutschgefahr da die Glattenfliesen Spiegel glatt waren . 2. Waren im Poolbereich viele Fliesen Zerbrochen so das man mit dem Fuß dran hängen bleiben konnte und sich verletzen konnte. 3. Waren die nassen Fliesen oft auch total mit Erde verschmuzt

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Laura