Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Familie

Gut

Wir sind im Mai als Familie nach Sa Coma gereist. Das Hotel ist ziemlich groß und man wird in einem der 3 Gebäuden untergebracht. Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war in der 5. Etage mit einem wundervollem Blick auf das Meer und den Pool des Hotels. Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, mit Palmen im Garten, schönem, kleinem Spielplatz direkt am Restaurant. Ein großer Pool und Liegen sind vorhanden. Wir hatten AI gebucht, war auch vollkommen in Ordnung. Das Essen war reichhaltig und man versucht, viel Abwechslung auf den Tisch zu bekommen. Frühstück war super, es wurde viel angeboten. Das Mittag haben wir meistens außerhalb eingenommen. Abendessen war auch okay, täglich Fisch oder Fleisch, frisches Obst. Sicherlich aber auch noch verbesserungsfähig. Viele der Gäste hatten mindestens 1 Kind dabei. Sehr kinderfreundliches Personal. Für Menschen ohne Kinder aber eher weniger geeignet, da schon ziemlich viel Kinderlärm vorhanden ist. Wer mit Kind anreist, wird es klasse finden. Im Zimmer kein Internet / WLAN möglich. Internet im Hotel gegen Gebühr. 1h für 6€ finde ich recht viel. Wir waren vom 17.05.-24.05. dort und hatten bestes Wetter. Konnten jeden Tag im Meer baden und uns in der Sonne braten. Alles in allem- wir waren begeistert!

• Gut
  • Unser Apartement war gut. Ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Diese war weniger bequem- vieleicht könnte man noch an der 3. Schlafmöglichkeit "arbeiten". Ansonsten war der Fernseher ziemlich klein, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen dort.. Balkon ist ziemlich groß, mit Tisch und 2 Stühlen. Das Bad verfügt über eine Wanne, Waschtisch und WC.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Im Hauptrestaurant nimmt man sein Frühstück, Mittag, Abendbrot innerhalb der "normalen" Essenszeit ein. Ist man ein Langschläfer, bekommt man im 2. Restaurant sein Essen, welches jedoch nicht mehr "so reichhaltig" ist, wie das "normale". Leider kann man beim Essen nicht wirklich abschalten und entspannen, denn es ist auf Grund der vielen Menschen sehr laut und man hat das Gefühl, in einer Kantine zu essen. Die beste Zeit zum Essen war bei uns zum Frühstück gegen 08:30 Uhr, Abendessen dann aber erst gegen 20.00 Uhr. Hat man draußen einen Platz genommen, ist das Essen viel angenehmer. Das Essen war vielseitig, aber nach ein paar Tagen mekt man, dass es sich schon immer wieder ähnelt. Es gibt jeden Tag frischen Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Salate, lecker Knobibrot, Süßes etc. Man gibt sich aber wirklich Mühe!

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die Kellner haben sich im Restraurant bald überschlagen um die Tische zu leeren und neu einzudecken. Die meisten sprachen ein gutes Deutsch, was ich super fand. Man hat einfach immer noch das Gefühl, "zu Hause" zu sein. Die Zimmer waren nach dem Frühstück schon gereinigt und super in Schuss.

• Gut
  • Der Strand von Sa Coma hat uns nicht so gut gefallen. Es war Öl am Strand und im Wasser unterwegs, welches uns die Füße verkleistert hat und aus den Schuhen nicht mehr herausging. Das hat aber wohl eher was mit den Booten zu tun, die ihren Öltank wahrscheinlich dort gesäubert hatten. Zum Baden waren wir im benachbarten Calla Millor. Super sauberer Strand, kristallklares Wasser, super schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Conny

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Personal weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und unser Angebot stetig zu verbessern. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.