Zudem Hotel gehören drei Häuser es ist im allgemeinen sehr ordentlich und sauber. Das All Inklusiv Angebot ist reichlich gewesen man ist immer satt geworden .Der Altersdurchschnitt war leider etwas zu hoch 70 Plus oder auch ein bisschen zu viele Kleinkinder. Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer dort. Wir finden man kann im September noch Super nach Mallorca fliegen das Wetter war fast jeden Tag gut nur 1 Tag Regen sonst immer Sonne und um die 27 Grad. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub in diesem Schönen Hotel wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein Apartment gehabt und das war groß genug gewesen. Leider war auf dem Zimmer kein Wasserkocher mit Tee oder Kaffee gewesen was man hätte noch gebrauchen können, denn mit dem Herd und der Mikrowelle kann man nichts anfangen.
Das Essen war von der Auswahl und der Qualität einfach Super gewesen und ich kann überhaupt nicht verstehen wie manche das Gegenteil behaupten können die sind wahrscheinlich nie mit etwas zufrieden einfach undankbar diese Leute. Wer dort nichts gefunden hat dem ist nicht mehr zu helfen. Das Personal aus der Küche war einfach immer Super schnell unterwegs und haben das Buffet immer sofort wieder aufgefüllt es hat nie etwas gefehlt Vielen Dank dafür an Alle. Die Gläser oder auch Schüsseln waren leider manchmal etwas verschmutzt das war nicht so schön gewesen. Wir haben uns immer sehr auf das Essen gefreut es war jeden Tag Super und das ganze Obst frisch und lecker!
Das Personal war sehr freundlich gewesen und auch hilfsbereit. Fast Alle konnten auch perfekt Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher ausfallen dürfen es waren immer noch Haare vorhanden und auch die Dusche wurde nicht gereinigt. Wenn man ein Problem hatte oder fragen war sofort jemand für einen Da.
Die Entfernung zum Strand ist zwar nicht weit ca.300 Meter, aber man muss an der Verkehrsstraße entlang gehen. Vom Flughafen aus sind es ca.45Minuten und der nächste größere Ort ist Cala Millor, aber auch in Sa Coma kann man sehr gut bummeln gehen Abends. Man kommt mit verschiedenen Bussen in einen Safari Park oder auch in einen Wasserpark wenn man möchte.
Den Poolbereich haben wir nicht so oft genutzt da wir fast immer am Meer waren aber man konnte immer gut sitzen und sich was zum trinken holen oder Nachmittags Kuchen und Kaffee. Die Liegestühle lassen fast alle zu wünschen übrig sehr durchgelegen und hart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |