Das Hotel besteht aus drei Häusern mit jeweils 5 Etagen. Haus 1 mit Rezeption und Sport- und Wellness bereich. Haus 2 mit Bar und Bühnen (Innen und außen) und Miniclub. Haus 3 Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Desweiteren befindet sich der Mehrzwecksportplatz und die Bogiaplatz in Pool nähe. Die Liegen am Pool immer in ausreichender Zahl vorhanden. Wir waren vor ca. 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Was sich verbessert hat ist der Safe im Schlafzimmer. Er war vorher im Rezeptionsbereich. Auch bei Regen ist im Innenbereich ausreichend Platz zum Spielen, Lesen usw. Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen und jederzeit gerne wiederkommen.
Wir hatten ein Appartement mit einem großräumigen Schlaf und auch Wohnzimmer. Die Toilette und auch die Duschwanne waren stets sauber.
Es gibt im Haus 2 eine Bar. Dort kann man von 10 - 24 Uhr alle Getränke erhalten (alkoholische sowie anti alkoholische). Abends wird auf der Plaza und auch im Barbereich serviert. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Bedienung ist auch hier sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Selbst in Stresssituationen wurde der freundliche Ton beibehalten.
Der Service im Hotel ist deutschsprachig. Die Mitarbeiter/innen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Durch das raushängen des "Bitte nicht stören Schildes" konnten wir ausschlafen und wurden auch nicht von dem Zimmerservice geweckt. Wenn wir nachmittags vom Pool bzw. vom Strand kamen war das Zimmer und die Betten immer gemacht.
Das Hotel liegt in Strand nähe. Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten. In dem Ort SA Coma gibt es ausreichend Bummel und Einkaufmöglichkeiten. Sowie Auto- und Fahrradverleih. Verschiedene Restaurants (Pizza und Grill) sowie Lokale mit Livemusik laden gemütlichen verweilen ein.
Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich. Das Sportangebot haben wir ausgiebig genutzt. Besonders haben wir das Fazientrainig genutzt. Es wurde von der Fitnesstrainerin, Pia, sehr gut erklärt und kompetent angeleitet. Ich habe in diesem Urlaub auch das erste Mal Zumba ausprobiert und muss sagen, dass es sehr schweißtreibend ist aber viel Spaß macht. Dart und Scolback haben wir ausgiebig genutzt und dabei viele nette Gäste kennengelernt. Die Animateure waren immer guter Laune und wir haben viel dabei gelacht. Die Abendshows waren immer sehr abwechslungsreich. Der Tanzabend hat uns am besten gefallen. Besonders möchte ich die Arbeit der Animateure bei den eigenen Shows hervorheben. Einfach toll. Auch ohne mitreisende Kinder hat uns die abendliche Minidisco viel Freude bereitet. Wer dem Pool im September zu kalt ist, kann auch wahlweise in dem Innenbereich das Schwimmbad benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach