Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Gästen. Wahrscheinlich weil es ja auch so günstig ist. Die Appartment sind in einen top Zustand und sehr gross. Bei der Kitchennette ist wirkich alles da, was man braucht, auch ein Kühlschrank, mit dem ich nicht gerechnet hatte, da es im Prospekt nicht beschrieben war.Der sehr grosse Balkon vollendet das top angebot. Wir können nicht behaupten, dass es ein sehr lautes Hotel war. Im Gegenteil, auch von den Nachbarnzimmern hatten wir keinerlei Laute gehört, das fanden wir sehr gut! Das die Sauberkeit sehr überragend war, habt ihr sicher schon oft gelesen, und mit dem feinen Essen kann man überhaupt nicht meckern.

• Tip-top!! es fehlt an nichts und ist sehr sauber und gross

• Gut
  • das Essen ist sehr gut und reichlich, es ist bestimmt für jeden was dabei

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch unser spontane Wunsch eines Gitterbettes für unser Kind wurde promt erfüllt.

• In nur 7Minuten ist man am Strand, das ist völlig o.k. auch ein "SPAR" ist gleich vis a vis. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es abends einige, aber wir blieben gerne im Hotel. Die Kinder freuten sich immer schon den ganzen Tag auf die Kinderdisco! Und danach schauten wir gerne bei der Abendanimation zu, wobei es dann das eine mal ganz spitze und auch lustig war, interessierten uns die manchen Themen dann nicht so, aber das ist geschmacksache. Ausflüge hatten wir keinen gebucht, da sie uns zu teuer waren. Im "Safari-zoo" waren wir mit den Kindern, das hat uns gut gefallen. Es gbit ein gratis Transver-zug dorthin. Weiters fährt ein Zug auch vom Strand weg zu den Orten S`illot und Cala Millor recht günstig. Unsere Kinder waren sehr enttäuscht, das es am Strand keine Muscheln zu finden gab!! Da haben wir ihnen dann halt welche gekauft. Dafür erfreuten sie sich umsomehr das man gleich beim Strand Ponyreiten konnte.

Das Angebot hat uns sehr gut gefallen, der Pool ist ganz toll . Am Strand störte ein wenig die Sauberkeit, da die Leute gerne ihren Müll einfach liegen lassen

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Monika

Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihren Kinder bei uns gefallen hat. Wenn Sie wieder einmal einen Mallorcaurlaub planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Viele Grüsse aus Sa Coma senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.