Der Hotelkomplex besteht aus drei fünfstöckigen Gebäuden, die durch überdachte Laubengänge miteinander verbunden sind. Die Appartments bestehen aus einem Schlafzimmer und einer kombinierten Wohnküche mit einer Schlafcouch und einem sehr lauten Kühlschrank. Das Alter der Gäste lag zwischen 3 und 80 Jahren. Ein attraktives Hotel für Familien mit Kindern und Senioren-die gesamte Anlage ist behindertengerecht ausgestattet-da viel an Unterhaltung geboten wird, ohne das man gleich von den Liegen gezerrt wird.
Die Appartments sind gut ausgestattet mit möbl. Balkon, Klima/heizung, TV mit 6 deutschen Programmen, Telefon usw.
Die Gastronomie im Hotel beschränkt sich auf das Restaurant und die Hotelbar. Das Essen in Büffetform war je nach Zeitpunkt unseres Erscheinens doch schon teilweise sehr "drög".Leere Platten wurden aber meist schnell aufgefüllt. Nach dem Essen in die Bar, oder auf die Terasse--Getränke gute Qualität, besonders die Liköre. Dafür sind die Cocktails in Plastikflaschen vorgemixt und mit Wasser gepanscht>grausam.
Die freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen, es wird durchweg Deutsch gesprochen(alltours exclusiv - Hotel).Nachdem wir im Hallenbad zwei Kakerlaken gesehen hatten (nette Größe übrigens)beließen wir es bei diesem einen Besuch.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Die einzige Einkaufsmöglichkeit zu unserer Reisezeit in der näheren Umgebung bestand aus einem Spar-Markt an der Ecke, was uns bei AI nicht weiter störte. Ansonsten glich Sa Coma weitgehend einer Geisterstadt, ebenso wie S'Illot, der nächste Ort rechts am Strand entlang(ca. 20 min.).Aus dem Hotel raus links, die nächste Straße wieder links erreicht man nach 200 m einen Auto- und Fahrradverleih(Seat Ibiza für drei Tage 75€,Fahrrad pro Tag 4€,incl. Vk o. Sb und km) oder nach 25 min. Cala Millor mit schöner Strandpromenade und vielen Geschäften
Durch das recht große Animationsteam ist immer für irgendwelche Aktivitäten gesorgt; Tischtennis,Dart ,Walkingkurse usw. werden angeboten. Jeden Abend ab 21. 00 Uhr ist Showtime von den Animateuren in der Bar oder auf der Bühne an der Terasse. Die Kinder werden von Ihnen in drei Altersgruppen betreut. An alle Raucher: Im gesamten Hotel herrscht Rauchverbot !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Ronald |