Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert - Familien mit Kind

Wir waren in diesem Jahr zum 2 mal im Orient Beach und unsere Erwartungen wurden wieder bestätigt. Publikum sind Familien mit überwiegend kleineren Kindern, von der Nationalität her: Deutsche (95%), Russland-Deutsche, ein paar wenige Schweizer und Holländer. Die Sauberkeit ist vorbildlich, auch die Verpflegungsleistungen sind unverändert reichhaltig und schmackhaft. Im Vergleich zum letzten Jahr werden öfters mehr typisch deutsche Gerichte angeboten, z. B. Bratwurst und Sauerkraut. Das gab's im letzten Jahr noch nicht. Etwas vermisst habe ich frisch gebratenen Fisch, den gab's im letzten Jahr öfters. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns vor unserer Reise sehr ausführlich damit beschäftigt, weil wir eigentlich nicht nochmal ins selbe Hotel fahren wollten. Aber wir haben festgestellt, dass alle vergleichbaren Hotels in unmittelbarer Umgebung deutlich teurer sind.

• Gut
  • Wir sind eine 4-köpfige Familie mit 2 Kindern (5 Jahre und 2 Jahre) und dafür war das Zimmer von der Größe her vollkommen ausreichend. Leider hatten wir erst nach 1 Woche bemerkt, dass die Klimaanlage bei uns ausgeschaltet war. Ob absichtlich (solange es keiner merkt) oder versehentlich sei mal dahingestellt: zumindest reichte ein kurzer anruf bei der Rezeption und der Techniker kam und betätigte lediglich ein kleines Knöpfchen im Elektro-Schaltkasten.

• Gut
  • Wie die vorherigen Bewerter schon ausgeführt haben handelt es sich hierbei um ein auf Familien ausgerichtetes Hotel und dementsprechend ist auch die Geräuschkulisse. Wer ruhige, gemütliche candle-night-dinner erwartet, ist hier fehl' am Platz.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut und wird, insbesondere nachdem man ein kleines Trinkgeld im Servicebereich gegeben hat, sehr gut. Die Zimmerreinigung, Animation ist ebenfalls sehr gut und angemessen für ein 4-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10-15 Gehminuten. Es gibt zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden selbstverstädnlich angeboten, wobei die angebotenen Ausflüge, die über den Reiseveranstalter (alltours) angeboten werden, aus unserer Sicht preislich nicht gerade günstig sind. Insbesondere gibt es kaum Kinderermäßigungen.

• Gut

Wer einen guten Platz am Pool ergattern möchte, muss früh aufstehen und sich mittels Handtuch eine Liege reservieren. Das ist zwar bedauerlich, aber so ist das nun mal und zwar nicht nur in diesem, sondern auch in den meisten anderen Hotels. Und auch hier wieder der Hinweis: Es handelt sich um ein auf Familien ausgerichtetes Hotel. Wer meint, in Ruhe seine Bahnen schwimmen zu können, ohne von tauchenden, seitlich springenden, mit Luftmatratzen, kleinen Booten etc. schwimmenden Kindern nicht gestört zu werden, ist hier fehl' am Platz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christian

Wie schön, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so gut gefallen hat. Ihre Bewertung ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein (hoffentlich) baldiges Wiedersehen und senden viele Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.