Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen 14-tägigen All-In-Urlaub gebucht. Dieses Hotel vergibt KEINE bunten Plastikbändchen, die einen auch in der Öffentlichkeit als All-In-Touri brandmarken. Das finde ich sehr positiv. Unser Appartment lag im 3. Haus und war ein Eckappartment mit 2 Balkonen und Fenster im Badezimmer. Da in diesem Gebäude das Restaurant ist und wir nach hinten blickten, wurden wir in der ersten Woche jeden morgen um 06: 00 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Der Ausblick auf die gefüllten Mülltonnen war auch nicht gerade ansprechend. Ansonsten liegt dieses Gebäude relativ ruhig. Zum gepflegten Strand sind es nur wenige Gehminuten. Man kann dort entweder Liegen und Sonnenschirme mieten bzw. auch seine eigenen Strandmatten unter Bäumen ausbreiten. Leider fehlen Süßwasserduschen. Als Freizeitangebot gibt es hier Bananaboote, Treetboote und Paragliding. Am Hotelpool ist der Platz zum Aufstellen von Liegen begrenzt, sodass man schon ab 07: 00 Uhr morgens die Landsleute mit Handtüchern bewaffnet um die Liegen schleichen sieht um sie zu reservieren. In meinen Augen eine sehr schlechte Angewohneit. Wer aber nicht mitmacht, liegt mit 4 Personen an 3 verschiedenen Stellen am Pool. Wer die Abendveranstaltungen sehen möchte, muss rechtzeitig einen Tisch besetzen, da die Tische und Stühle keinesfalls für alle Hotelgäste ausreichend sind. Hier müsste auf jeden Fall etwas passieren! Es sind 2 Billardtische aufgestellt, deren Queues durch die kleineren Kinder leider immer wieder beschädigt wurden. Im Bereich der Billardtische war von morgens bis abends ein starker Fäkaliengeruch zu riechen. Scheinbar ist dort ein Abfluss defekt. Im Restaurant muss ich das freundliche Personal loben. Schmutziges Geschirr wurde sofort vom Tisch geräumt und leere Essenbehälter zügig nachgefüllt bzw. ausgewechselt. Leider muss man zum Abendessen als Familie mehrere Anläufe unternehmen, einen freien Tisch zu bekommen, da in der "Stoßzeit" alles komplett besetzt ist. Mittags wird im Poolbereich auch Essen angeboten, sodass man sich nicht unbedingt "landfein" machen muss. Die Bar bietet ab vormittags alle möglichen Getränke, schließt aber leider pünktlich um Mitternacht. Wer danach noch etwas trinken möchte, muss entweder das Hotel verlassen oder sich vorher mit Reserven eindecken. Das Animationsprogramm für Kinder bis Erwachsene ist toll. Unsere Jungs waren begeistert. Man wird nicht unter Druck gesetzt, daran teilzunehmen, kann jeden Tag aus einem bunten Strauß von Sportmöglichkeiten (Walking, Nordic Walking, Volleyball, Wasserball usw.) auswählen. Auch die Abendveranstaltungen werden von den Animateuren gestaltet. Die Leistung des Teams ist schon bemerkenswert. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frank