- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind keine pingeligen Menschen ;-), aber diese allgemeine Begeisterung für dieses Hotel können wir nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel ist okay, nicht mehr und auch nicht weniger. Das das Personal freundlicht ist, ist eine Selbstverständlichkeit und gehört dazu. Sie waren freundlich, aber nicht so freundlich das man das besonders hervorheben muss. Das Essen war auch okay. Die Auswahl war wirklich ausreichend und vielfältig. Da kann man nicht meckern. Die viel gelobte Kinderanimation können wir nicht bestätigen. Da wird das Alltourini-Kinderprogramm abgespult, wie in anderen Alltours-Hotels auch, klar die Kiddies finden das super. Viel Begeisterung konnte ich in den meisten Gesichtern der Animateure nicht erkennen, viel mehr wirkten einige von ihnen oft "genervt". Gegen Ende unseres Urlaubes füllte sich das Hotel allmählich und wir waren sehr froh abreisen zu können, denn beim Essen einen Tisch zu finden, ist dann auch Glückssache. Und wir waren nicht pünktlich zur Restaurantöffnung da. Der Spielplatz ist ein absoluter Witz, vor allem gegen Ende für die Massen an Kindern absolut unzureichend. Ich frage mich wie es im Sommer dort aussieht ... Die Lage allerdings ist super. Nicht weit vom Strand entfernt und man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Einfach nicht zu viel erwarten, dann ist man am Ende nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Sandra |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns, den Service weiter zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.