Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Alles wirkt sehr sauber. Wer keine schulpflichtigen Kinder hat, sollte im Mai nach Mallorca reisen. Die Temperaturen sind sehr angenehm, es ist noch nicht überlaufen, wie in der Hauptferienzeit. Wir waren zu viert im Orient Beach Hotel. Uns haben die vielen kleinen Kinder nicht gestört, nur amüsiert. Wer genauso denkt, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Die Appartements sind sehr geräumig. Auch der Balkon ist sehr groß. Die Armaturen im Bad sind erneuerungsbedürftig. Auch ein etwas größerer Fernseher wäre schön. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Straße vor dem Hotel hat nicht gestört, nachts war es ruhig.
Wer in diesem Hotel mit dem Essen nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viel Fisch, viel frisches Obst und Gemüse und eine große Nachtischauswahl haben uns sehr zufriedengestellt. Das Servicepersonal im Speisesaal ist immer höflich und nett , es herrscht eine lockere Atmosphäre.
Noch in keinem Hotel haben wir so freundliches Personal erlebt, wie im Orient Beach. Von der Rezeption bis zum Chef, alle waren immer sehr nett, wir fühlten uns willkommen. Die kleine Ameisenstraße in unserem Zimmer wurde nach Rücksprache an der Rezeption bekämpft. Gepflegte Fahrräder haben wir wiederholt geliehen und auch die unkomplizierte Autovermietung kann man nur empfehlen. Preis und Leistung stimmen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Strand und auch der Ort selbst sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel am Ortsrand liegt, hat man die Wanderwege vor der Tür. Radfahrern ist dieser Ort zu empfehlen.
Der Pool ist ausreichend groß, das Wasser nicht zu kalt. Wir haben fast täglich darin gebadet, obwohl auch das Meer schon sehr angenehme Temperaturen aufweist. Liegestühle gab es immer genügend, einige Schirme waren leider defekt. Der Poolbereich war immer sehr sauber, die Mülleimer werden oft geleert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Uwe |
Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie noch einmal wiederkommen möchten, freut uns sehr. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.