Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Waren schon in besseren Hotels

Schlecht

Das Orient Beach ist ein reines Familienhotel, für Paare ist es eher nicht geeignet. Es besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Wir haben ein Familienzimmer (Wohnraum mit Küchenzeile und Schlafplatz für Kind sowie einem sep. Schlafzimmer) mit Poolblick bewohnt. Das Hotel ist ein AI Hotel, somit entfällt das Tragen eines Armbandes. Es waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Holland im Hotel.

• Die Größe der Zimmer ist ok, allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Die Zimmerreinigung war soweit ok., allerdings hätten die Betten mehrmals gewechselt werden können. Die Spiegel im Bad und im Schlafzimmer wurden während unseres Aufenthaltes nicht geputzt. Den Sand vom Strand hatten wir am nächsten Tag auch noch im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Hotel hat nur einen Speisesaal mit Außenbereich und eine Bar. Das scheint mir in der Hauptsaison für die Anzahl der Urlauber viel zu wenig. Im Speisesaal, welcher das Flair einer Großkantine hatte, war der Geräuschpegel sehr hoch. Das Essen hat uns anfangs noch geschmeckt, nach ca. 3 Tagen waren wir es aber leid. Die Speisen waren lauwarm bis kalt und wir schmeckten ein undefinierbares Gewürz heraus. Von Themenabenden haben wir nicht viel mitbekommen. Wir hatten einen spanischen Abend, hier konnten wir aber auch bei der Auswahl der Speisen nichts anderes finden als an den anderen Abenden. Die Cocktails waren Zuckerwasser.

• Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Das Personal im Speisesaal wirkte hingegen sehr gestreßt, war aber immer bemüht. Gleiches gilt für die Bar. Als positiv haben wir die Bewirtung während des Abendprogramms empfunden. Man musste nicht nach Getränken anstehen. Leider mussten wir auch während unseres Urlaubs den Arzt in Anspruch nehmen. Hier hat alles reibungslos geklappt. Man hätte uns im Bedarfsfall auch nachts noch einen Arzt ins Hotel gerufen.

• Der Transfer vom Flughafen Palma bis nach Sa Coma beträgt ca. 1 Stunde, allerdings haben wir beim Rücktransfer ca. 2 Stunden benötigt. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das ist allerdings nicht so schlimm, weil Bewegung im Urlaub ja auch gut tut. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele kleine Läden und auch genügend Lokale. Man kann hier auch preiswert essen. Neben dem Hotel befindet sich eine Tanzbar. Nach dem Abendprogramm im Orient Beach waren wir hier auch. Hat uns sehr gut gefallen. Ausflüge kann man viele unternehmen. Wird alles von Alltours angeboten. Fanden wir doch leicht überteuert und haben und deshalb einen Mietwagen für 2 Tage genommen.

Der Pool an sich ist sehr schön und auch groß. Stark kritisieren muß man allerdings die Reservierung der Liegen am Pool. Ab 6.00 Uhr sind die ersten schon nach "Liegen und Sonnenschirmen gerannt". Wir fanden das einfach nur ätzend und haben an dieser Art von Sport nicht teilgenommen. Die Liegen wurden sogar bei Regen mit den Handtüchern reserviert. Unnormal!!!! Hier muss die Hotelleitung mehr Einfluß darauf nehmen. Die Animation fanden wir persönlich sehr gut. Die Animateure haben uns motiviert. Bei den Kindern gab es bei der Animation verschiedene Altersgruppen (Minis, Maxis und Teens). Somit wurde auf jeden eingegangen, der animiert werden wollte. Der Strand liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Er ist sehr schön und das Wasser ist super. Für Liegen und Schirme muss man hier allerdings bezahlen. Wir hatten eine Strandmuschel mit und sind so auch super zurecht gekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stefan

Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Diese helfen uns, den Service weiter zu optimieren und sind daher sehr wichtig. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass der Bettwäschewechsel im Hotel alle drei Tage erfolgt. Ein Themenbuffet findet jeden Freitag statt und wechselt zwischen spanischem,mallorquinischem, internationalem und italienischem Buffet. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.