Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es schön...

Gut

Wir fanden es schön... Wir hatten ein Eckzimmer in der 5 Etage welches schön groß war und für uns vollkommend ausreichend. Ja, die Möbel müssten mal erneuert werden und es fehlt die Möglichkeit Sachen oder Jacken mal so aufzuhängen ( kein Haken an der Wand) und nicht nur im Schrank. Das Hotel ist im großen und ganzen sauber. Es gibt Stellen die könnten besser geputzt werden, allerdings sind es auch manchmal Stellen wo man sich als Gast fragen sollte ob es nötig ist sichz. B. im Fahrstuhl gegen den Spiegel zu lehnen??? Oder das manchen Gästen einfach der Anstand fehlt, Essen das vom Teller gefallen ist aufzuheben oder einfach Ihren Müll am Pool in den Eimer zu werfen... für manche ein Staatsakt!!! Für uns war es auch kein Beinbruch sich die Getränke selber holen zu müssen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und man sollte sich mal überlegen das es schwer ist bei der Anzahl der Gäste es jedem recht zu machen. Jeder hat andere vorlieben. Wem es nicht genug gewürzt war dem standen genügend Gewürze zu Verfügung. Ich würze lieber selber nach als versalzenes zu haben. Ok, an der Snackbar mittags gab es immer Pizza, Pommes, Burger und Pasta. Aber man kann ja auch ins Restaurant gehen! Zu uns waren immer alle sehr freundlich!!!

• Gut
  • Groß genug Möbel müssten mal erneuert werden Garderobe fehlt

• Gut
  • es war lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • alle freundlich

• Gut
  • Die Fahrt vom und zum Flughafen hat bei uns eine gute Stunde gedauert. Der Strand ist gut in 5 min. zu erreichen, auch mit Kind! Die Orte Cala Millor und S´Illot sind auch schön per Sparziergang zu erreichen.

• Gut

gab es... haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017