Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten es richtig gut!

Sehr große Zimmer, eigentlich Appartements. Die Anlage und alle Bereiche waren sehr sauber und in gutem zusatnd, nur einige der Fitnessgeräte nicht. Essen sehr gut, sehr reichlich, viel Auswahl...alles wunderbar. Zu unserer reisezeit recht viele ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern, insgesamt aber angenehm ruhig.

• Gut
  • Sehr großes Appartement mit schönem Balkon und Meerblick, lediglich die Armaturen im Bad könnten erneuert werden, ansonsten alles bestens. Besonders schön: Der Kühlschrank!

• Gut
  • Eine Bar und ein Restaurant sind vorhanden. Es war - egal zu welcher Zeit - von allem immer genug vorhanden. Das Büffet wurde mit Liebe bereitet und dekoriert, auch hier der Service sehr sehr gut (Teller werden stets sofort abgeräumt). Es gab überwiegend mediterrane Küche, gebratener Fisch und Salate mit Muscheln, Paella etc. aber dazu auch immer genug Auswahl an Speisen, die "international" sind (gebratenens Fleisch, Nudelgerichtes, Pammes, Salate etc.

• Perfekter Service, sehr schnelles und aufmerksames Personal, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Abends wurde trotz All Inclusive in bestem Service der Gast am Tisch bedient. In diesem Bereich gibt es NICHTS zu meckern!

• Großer Supermarkt in ca 200 m Entfernung, ca. 1 td. Transfer zum Flughafen. Cala Millor zu Fuss gut zu erreichen, war zu unserer Reisezeit aber nichts los. Bushaltestellen in direkter Nähe

• Gut

Toller Pool - unglaublich groß! Zu unserer Zeit auch ausreichend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme, im Sommer könnte es aber eng werden, wenn nicht viele an den nahegelegenen Strand ausweichen. Animation sehr nett, nicht zu aufdringlich. Angebte für jeden Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Judith

Über Ihre sympathische Bewertung freuen wir uns sehr. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie dem kulinarischen Angebot im Hotel zufrieden waren. Wir werden auch weiterhin mit Motivation und einem Lächeln bei der Arbeit sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem herzlichen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.