Wir sind seit 16 Jahren Gäste im Orient Beach. Es ist für uns immer "ein Stück nach Hause kommen". Als besonders positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es ist ein Familienhotel. Wer keine Kinder mag, sollte ein anderes Hotel auswählen
Alle App. haben ein Schlaf- und Wohnzimmer. Das Wohnzimmer kann auch für 2 Schlafplätze genutzt werden.Wir buchen immer ein App. mit Meeresblick. Der Aufpreis lohnt sich. Man hat einen herrlichen Blick über das Naturschutzgebiet zum Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Im Restaurant war es manchesmal etwas zu laut.
Trotz Stress hatte das Personal immer Zeit für ein freundliches Wort. Dies gilt insbesondere für die Servicekräfte und den Mitarbeitern der Rezeption. In unserem App. kühlte der Kühlschrank nicht. Sofort wurde dieser ausgetauscht. Auf dem Tresen der Rezeption befindet sich eine Box für Trinkgelder differenziert nach den einzelnen Bereichen. U.E. sollte das Trinkgeld auf alle Mitarbeitergleichmäßig verteilt werden. Mitarbeiter, die im Hintergrund arbeiten, würden sonst benachteiligt werden.
Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Viele Ausflugsziele kann man mit dem Bus erreichen. Im Naturschutzgebiet kann man schöne Spaziergänge machen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Kneipe "The Kings head". Hier wurde jede Nacht bis ca. 4 bzw. 5 Uhr morgens Party gefeiert und hat uns oft um den Schlaf gebracht. Dieses kann jedoch dem Hotel nicht angelastet werden. Es wäre aber schön, wenn hier eine Lösung gefunden wird.
Die Poolanlage ist grosszügig bemessen. Liegen waren in der Regel ausreichend vorhanden. An der Animation haben wir nicht teilgenommen und können sie deswegen icht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter |