- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ groß. Die Poolanlage zu klein. Die Sauberkeit im Hotel war gut (aber nicht in unserem Appartment). Positiv: Ein Familienhotel, die meisten Familien waren mit kleinen Kindern da. Für Pärchen eher ungeeignet. Negativ: Für den Preis etwas Besseres erwartet. Am Abreisetag reisten wir um 8.10 ab, das Restaurant macht um 8 Uhr (Frühstück) auf, da man in 10 min. nicht früstücken kann, haben wir uns ein kleines Lunchpakett gewünscht (wenigstens für unser 3 jähriges Kind) haben aber nichts bekommen, so hat unser Kind erst um 10 Uhr was zum Essen (am Flughafen) bekommen. Schließlich haben wir auch für den Tag bezahlt, also konnte man wenigstens für das Kind etwas zum Essen mitgeben. Zu viele Deutsche im Hotel, deshalb waren die Liegen waren schon um 8 Uhr morgens mit Strandtüchern besetzt und die meisten "Besitzer" kamen dann gegen Mittag, so waren die Liegen besezt und standen leer am Pool. Abens wurden dann die Tische vor der Bühne genau so besezt, z.B. man hängte seine Jacke über den Stuhl oder liß ein volles Glas auf dem Tisch stehen. Warum das Personal es alles erlaubt ist uns unklar. Die Deutsche meckern immer über die anderen Nationalitäten in Hotels, aber behmen sich auch nicht anders... Es gibt bessere vier Sterne Hotels, aber auch schlechtere.
Appartaments sind sehr geräumig und gut eingerichtet, unser Balkon war riesig. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad könnte besser sein. Der Fernseher ist etwas zu klein, sehr wenige deutsche Programme.
Küchenstill eher deutsch. Man hat große Auswahl an Essen. Fast alles hat auch geschmeckt. Ein mal in der Woche wird im Restaurant ganz schön dekoriert.
Das Personal ist sehr freundlich! Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Kelner sind sehr fleißig und räumen leeres und dreckiges Geschirr sofort auf.
Entfernung zum Strand ca. 500 m., der Strand war aber dreckig, für die Liegen und Schirme am Strand muß man Zahlen ca. 5 euro am Tag pro Liege und pro Schirm. Zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt Gute Einkaufsmöglichkeiten
Kinderanimation war eigentlich nicht schlecht, für die Erwachsene aber nicht so gut. Da es ein Familienhotel ist haben wir uns etwas mehr für die Kinder gewünscht z.B. einen größeren Spielplatz und Rutschen am Pool. Wie schon gesagt Poolanlage sehr klein. Der Strand ist eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marina |
Wir bedanken uns für diese Bewertung. Ihre Kritikpunkte und Hinweise nehmen wir zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir allen Gästen im Falle einer Abreise früh morgens bereits ein kleines Frühstück im Restaurant anbieten. Es ist dazu nötig, einen Tag vor Abreise die Rezeption über die Abholzeit zu informieren. Eine Stunde vor dieser Zeit wird dann steht dann im Restaurant ein kleines Frühstückssortiment für Sie bereit. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.