Maja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes, ruhiges Hotel

Die Lage des Hotels ist top, direkt am Meer. Außerdem ist es sehr ruhig und verfügt über alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Die Räumlichkeiten wirken gepflegt und sauber, das Personal ist äußerst freundlich und das Buffet bietet eine gute Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und man auch noch über einer Woche (9 Tage) genug Abwechslung hat. Die Programmabende sind eine nette Alternative zum Shoppen und Strandspaziergang, wenn man abends mal im Hotel bleiben möchte. So ist auch der Spa-Bereich an einem kühleren Tag bzw. in einer frischeren Jahreszeit eine angenehme Option, um auszuspannen. Sonst ist der Pool natürlich sehr beliebt und gut besucht, deshalb sollte man sich früh genug einen Platz sichern.

• Zimmergröße
      Gut

Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind komfortabel ausgestattet, so dass nichts fehlt. Die Matratze war erstaunlich angenehm im Vergleich zu anderen Hotelbesuchen und hat zu einem erholsamen Schlaf beigetragen. Und vom uneinsehbaren Balkon hatte man einen umwerfenden Ausblick auf das Meer.

• Gute Auswahl und Abwechslung, für jeden was dabei, in unserem Fall vegetarisch. Viel frisches Obst und Gemüse, absolut zu empfehlen. Außerdem ist das späte Frühstück super, wenn man mal richtig ausschlafen und gemütlich in den Tag starten möchte. Genug Erfrischungsgetränke und Cocktails zum Abkühlen, für zwischendurch Snacks und Kuchen und Kaffee, rund um die Uhr verwöhnt...

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, die KellnerInnen oder Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und gut gelaunt. In Bezug auf dieses Hotel und den Aufenthalt hier ist besonders hervorzuheben, dass einem als Urlauber eine gewisse Leichtigkeit vermittelt wird und das wesentlich zu der Wohlfühlen-Atmosphäre beigetragen hat.

• Sehr gut gelegen, direkt am Strand, aber auch viele shops und Lokale in der umliegenden Umgebung, trotz allem angenehm ruhig.

Pool, Spa-Bereich (Innenpool, Whirlpool, Sauna, Massage, beheizte Ruheliegen), Billardtisch, Programmabende, Informationen zu nahegelegenen Unternehmungen und Ausflügen...

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maja

Liebe Maja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Alcudia dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa