Das Hotel überzeugt mit seiner Lage (direkt am Strand gelegen, aber im Vergleich zu anderen Hotels liegt es ein wenig zurückgezogen, was von Vorteil ist, weil es hier ruhiger ist). Der Blick aus dem Garten aufs Meer ist einmalig! Wir hatten einen Appartement im zweiten Stock mit direktem Meerblick, der atemberaubend war! Beim Aufwachen der Blick aufs Meer, die Palmen und den Sonnenaufgang. Das werden wir für immer in Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben alles genossen, aber besonders die landestypischen Gerichte. Das frisch zubereitete Omelett zum Frühstück mit den Zutaten seiner Wahl, jeden Tag andere Fisch- und Fleischsorten zu Mittag und am Abend sowie Gemüse in verschiedenen Variationen. Alles frisch und mit Liebe zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen und das Hotelpersonal war während unseres ganzen Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit. Über Tipps zu sehenswerten Orten haben wir uns sehr gefreut und wurden bei deren Besichtigung nicht enttäuscht.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit Sonnenschirmen und Liegen, die man gegen Gebühr (zwei Liegen kosten 18,20 Euro ) mieten kann. An den Sonnenschirmen befindet sich ein Safe für Wertgegenstände.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie von der Küche unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa