Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank und Bianca (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Alles super, wir kommen gerne wieder

Schönes Appartement Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer, super als Start für viele Ausflüge.

• Gut
  • Betten sehr bequem, großzügige Räume und Balkon. In der zweiten Etage auch ausreichend ruhig, zumindest im November. Kann sein, dass es in der Hochsaison sehr hellhörig ist. Einziges Manko, die Betten sind sehr leicht und verschieben sich.

• Gut
  • Buffet immer gut und ausreichend. Leider manchmal nicht sehr heiß bzw. kalt.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Von Palma in 50min mit dem Auto erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir von hier aus überall gut hin kamen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Frank und Bianca

Sehr geehrte/r Frank und Bianca, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team und der Lage direkt am Meer. Es freut uns sehr, dass unser Haus für Ihre Ausflüge der ideale Ausgangspunkt war. Schön zu lesen, dass Sie die geräumigen Zimmer, den Balkon sowie die bequemen Betten geschätzt haben und die Ruhe zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Ihre Hinweise zu der Beweglichkeit der Betten nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Buffet. Es ist uns wichtig, dass unsere Angebote in Qualität und Temperatur überzeugen, und wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Auswahl insgesamt positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa