Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Drechen (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Erste mal Mallorca, wir kommen wieder. Danke!

Nette kleine Anlage direkt am Strand mit toller Promenade zum spazieren. Das Meer kristallklar. Man konnte sogar im November noch baden. Für uns war es die perfekte Anlage.

• Die Zimmer sind super. Tolles Bad, separates Schlafzimmer und Sitzecke. Mit kleiner Küche. Geschlafen haben wir super, leider lag unser Zimmer über der Küche, bisschen sehr laut. Die Müllabfuhr kam meistens morgens auch sehr früh. Beim nächsten mal wählen wir ein anderes Zimmer.

• Essen war spitze! Genug Auswahl, immer lecker gewürzt. Das beste, was ich seit Jahren in einem Hotel gegessen habe. 👍

• Kurz gesagt, einfach Mega.🥰 Bitte, macht weiter so.

• Wir haben ca. 45 Min. vom Flughafen gebraucht. Bushaltestellen ganz in der Nähe um Ausflüge zu unternehmen.

• Gut

Wellness und Fitness Anlage klein, aber fein. Der Pool ansprechende Größe, leider eiskalt. Abends gab es ab und an wirklich gute Unterhaltung. Mike Toole war der Beste!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Drechen

Sehr geehrte/r Drechen, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die Promenade sowie das klare Meer so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen das Zimmerkonzept mit separatem Schlafzimmer, Sitzecke und kleiner Küche zugesagt hat und Sie hervorragend geschlafen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot. Ihr Kompliment an unser Service-Team bedeutet uns viel, und auch Ihre positiven Eindrücke zur Wellness- und Fitnessanlage sowie zur Abendunterhaltung freuen uns sehr. Hinweise zur Zimmerlage und zur morgendlichen Geräuschkulisse nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa