Die Größe des Hotels ist akzeptabel. Denn der Trakt wurde um die Ecken gebaut, dass es optisch ein angenehmes Ambiente ergibt. Es wurde regelmäßig in allen Abteilungen sauber gehalten. Die Halbpension war abwechslungsreich und gut, in Form von Büffets. Das Personal war sehr freundlich, was hervorstechend war. Alle waren trotz der vielen Personen die zu versorgen hatten, immer sehr aufmerksam. Die Alterstruktur war leider nicht, wie erwartet. In der 1. Septemberwoche war es für uns ideal zum Entspannen. Wir sind nicht kinderfeindlich, doch aufgrund unserer stressigen Berufe hätten wir uns mehr Ruhe im Speisesaal v.a. in der 2. September Woche erhofft. Die vielen Kleinkinder die 1-2jährig waren forderten ihren Tribut. Da wir nicht mehr in dem Alter junger Eltern waren, war es manchmal nervig. In der 1. September Woche waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesen. In der 2. Woche gab es einen Mix verschiedener Nationalitäten. Enttäuscht waren wir über den WLAN Preis. Denn in vielen Hotels ist dieser gratis. Hier nicht, eine Woche kostet 20€. Wir haben ja kein Billig-Angebot gebucht. Dafür war das Wetter sehr gut, wie erhofft. Wenn wir gefragt werden, was fehlt hier. Dann lautet die Antwort: Eine Kofferwaage, denn beim Shoppen kommt man hier sehr in Versuchung sein vorgegebenes Gewicht des Gepäcks zu überschreiten. Die kleinen Mängel können wir als " meckern auf hohem Niveau" bezeichnen
Die Zimmer waren angenehm von der Größe, und die Kitchenette war sehr praktisch. Nach Reklamation wurde die Klimaanlage am selbigen Tag noch funktionsfähig gemacht, das war sehr angenehm. Bad und Toilette waren gepflegt und ausreichen groß.
Das gesamte Hauspersonal war immer freundlich und zuvorkommend, es gab keine Sprachbarrieren, weil die Angestellten deutschsprachig waren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt außer sonntags.
Die Lage ist gut, eine Liegewiese am Hotel anstatt Sandtrand mit der Möglichkeit über eine Treppe direkt ins Meer zu kommen. Die Lage ist sehr ruhig. Es gibt einige Restaurants in der Umgebung. Allerdings haben wir diese nicht besucht, da wir HP hatten und das Büffet abends täglich das Motto wechselte .
Leider gab es in den 14 Tagen nur einmal abends eine musikalische Einlage. Das sportliche Angebot ist eher dürftig. Liegestühle und Schattenplätze gab es immer ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |