Kleineres, sympathisches Hotel in super Lage direkt am Meer. Ein wunderschöner befestigter Weg am Strand nach Puerto de Alcudia (20-25 min) laufen, pure Erholung. Sehr nettes Personal, oft deutschsprachig, gutes Essen und günstige Preise für Getränke. Wir kommen gern wieder!
Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, wunderschöner Ausblick vom Balkon. Klima und Safe inklusive, Bad ausreichend groß, viele deutsche Fernsehprogramme, 2 große Schränke gaben ausreichend Platz für alle Sachen (meiner Frau). Etwas gewöhnunsbedürftig war Geräusch von Ablufthaube der Küche, da unser Zimmer genau darüber war, aber schnell daran gewöhnt und bestens geschlafen. Einziger Kritikpunkt sind W-LAN Kosten von 15€ pro Woche und 20€ für 14 Tage. Ansonsten sehr zufrieden, für 2 Personen alles bestens.
Für 4 Sterne Hotel optimal, ausreichendes Frühstück, leckeres Abendessen, immer saubere Tische, schöner Blick beim Essen auf Pool und Garten. Preise für Getränke auf niedrigen Niveau (großes Bier 3€), bezahlten für 1 Woche inkl. Poolbar nur 85€, so billig war es in keinem anderen Hotel auf Mallorca. In Vorsaison viele Renter und junge Familien mit kleinen Kindern. Kleinere Tische sorgten für Gemütlichkeit. In Hochsaison ist es möglich auf Terrasse zu frühstücken, bestimmt optimal, wir waren auch im hellen Speiseraum ebenfalls sehr zufrieden.
Reinigungsservice sehr diskret, störte nie wenn wir im Zimmer waren. Rezeption immer ansprechbar und behilflich. Late Check Out für 15€ bekommen, sehr preiswert. Im Restaurant viel freundliches und aufmerksames Personal, immer bei bester Laune. Richtige Wohlfühlatmosphäre für einen gelungenen Urlaub!
Direkte Strandlage, gute Verkehranbindungen zum öffentlichen Nahverkehr. Kurze Fahrt mit Mietwagen zur Insel Autobahn, damit in 45 min in Palma. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Breiter Strand, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Fußweg nach Puerto de Alcudia lohnt sich sehr, Albufera Naturpark mit Bus oder Auto in wenigen Minuten erreichbar. Transfer zum Hotel durch viele Zwischenstopps 1,5 h, liegt am Reiseveranstalter.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Uwe |