Das Hotel gehört mit seinen drei Etagen eher zu den kleineren Hotels und ist für Menschen die es etwas ruhiger lieben gut geeignet.
Unser Zimmer im 1. Stock lag zum Parkplatz hin mit Blick auf die Berge. Bei unserer Ankunft hatten wir allerdings mit Zi. 232 das wohl lauteste Zimmer, bedingt durch die darüber angebrachte Klimaanlage. Ein Wechsel in ein ruhigeres Zimmer war dann aber möglich. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Allerdings fehlen in der Küche sämtliche Utensilien. Man muss sich diese direkt bei der Rezeption bestellen. Wir haben darauf aber dann verzichtet. Die WLAN-Gebühr war uns zu hoch. Die Safegebühr ist mit 5 € pro Woche angemessen. Die Betten waren uns allerdings etwas zu hart und auch die Couch im Wohnraum war nicht gerade bequem.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und bot wirklich jedem das was er sich wünscht. Das Abendbuffet war dagegen eher durchwachsen. Wir fanden immer etwas das uns schmeckte, aber es war schon ein wenig schwierig die Angebote vernünftig zu kombinieren.
Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass hier auch das Betriebsklima stimmt.
Es liegt ein wenig entfernt von der Hauptstraße, so dass keine Lärm bis zum Hotel dringt. Die Umgebung eignet sich zu langen Spaziergängen auf der Strandpromenade bis weit hinter den Hafen von Port d'Alcudia. Aber auch Wanderungen z.B. auf den Puig de Sant Marti mit einem fantastischen Blick auf die Bucht von Alcudia sind möglich. Die Zimmer auf der Meer abgewandten Seite bieten, wenn nicht durch Bäume verdeckt, einen Blick auf den besagten Pug de Marti. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel oder in den Seitenstraßen waren zu unserem Reisezeitpunkt kein Problem. Das könnte sich in der Hauptreisezeit aber ändern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Wilfried |