Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter kommen auch gerne w

Gut

Das Hotel ist super sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Die Abendunterhaltung ist richtig gut, jeden Abend life Musik. Am Pool sind immer freie Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

• Wir haben sehr gut geschlafen sehr gute Matratzen, geräumiges Badezimmer. Einziger Manga die Klimaanlage ist bei 30 Grad zu schwach eingestellt

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich

• Wir waren mit allem zufrieden

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 90.min.Der Bus ist am Flughafen zügig gestartet. Wir haben keine Ausflüge gemacht, war ein reiner Strandurlaub

Das Abendprogramm war gut tagsüber waren wir am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, das freundliche Personal und unsere vielfältige Küche sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ebenso freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Matratzen und das geräumige Badezimmer schätzen. Ihr Hinweis bezüglich der Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis. Unsere Richtlinien sehen vor, dass wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este