Alexandra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub im Hotel

Gut

Das Hotel liegt sehr schön, nahe am Meer. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und reagierien sofort auf Wünsche und erfüllen sie. Man fühlt sich rundherum umsorgt und vermisst nicht`s. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Zimmer war gut isoliert, keine Geräusche aus anderen Zimmern. Betten waren in Ordnung

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrt ca 1 Stunde Ja, es waren tolle Ausflugsziele angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hotel genossen haben und besonders die Strandnähe, Sauberkeit und unser freundliches Personal schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum umsorgt fühlt. Wir sind erfreut, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die Ruhe in Ihrem Zimmer hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die angebotenen Ausflugsziele als großartig empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este