Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Wie letztes Jahr war alles sehr sauber, wir haben sehr gut geschlafen, die Etagendamen waren sehr freundlich u. fleißig. Die Blumenarrangements waren wieder traumhaft. Wir finden nur die Gebühr für den Save hoch, wie wäre es denn mit einr Preisstaffelung, je länger man da ist umso günstiger?? wir waren 17 Tage da. Das Buffet war wieder sehr lecker und wir können schlechte Bewertungen bezüglich des Essens nur lächerlich finden. Auch wenn sich die Speisen wiederholen (wir kochen zu Hause auch oft die gleichen Dinge) schmeckt alles vorgzüglich. Das Personal, ob Köche am Buffet oder das Servicepersonal (besonders hervorheben möchten wir Filipe!!) sind sehr freundlich, und lachen mit dem Gast, wenn man auch mit Ihnen das Gespräch sucht.
Groß genug, ´sind eh nur zum Schlafen drin. Klimaanalge sehr gut zu regulieren, sonniger Balkon, sehr sauber, super Matratzen. Ein Kühlschrank wäre von Vorteil
die Bar mit großer Terrasse ist sehr ansprechend und liegt wunderbar an dem Garten. Das Buffet ist wunderbar, immer alles sauber, (außer wenn die Gäste im Essen rumwühlen, unmöglich) aber auch dann wird schnell der "Schaden" behoben. Es gibt einmal in der Woche einen Mallorquinischen Abend, lecker! Für die Atrmosphäre am Tisch ist unserer Meinung jeder selbst verantwortlich, wir haben immer sehr viel Spass, auch wenn wir duch unseren langen Aufenthalt oft neue Tischnachnbarn hatten, war sehr abewechslungsreich :-)
Wie schon bereits erwähnt ist das gesamte Personal sehr, sehr freundlich, Das Zimmer war immer tip top sauber, Wir fühlten uns wie bei Freunden!
-ein Katzensprung zum Strand, kurze Wege zum Bulevard und zum Bus, -Für jeden Geschmack ist bezüglich der Gastronomie was zu finden. -Mit dem Bus ist man in 35 minuten in Palma, Buslinie 102!
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maureen |
Sehr geehrte Maureen, lieben Dank für die nette Beschreibung Ihrer Eindrücke und Empfindungen bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir nehmen sehr gern zur Kenntnis, daß Sie uns bereits das 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wieder rundum zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen und die Treue . Unsere Aufgabe und unser Ziel sind es, unsere Gäste mit Komfort und aufmerksamen Service zu verwöhnen. Ihre Reaktion verrät uns, daß Sie genau das schätzen. Muchas Gracias. Unseren Blumendekorateuren werden wir Ihr Lob gern übermitteln. Sie sind wirkliche Künstler, die auch uns immer wieder mit neuen tollen Gestecken überraschen und erfreuen. Wir glauben, annehmen zu dürfen, daß Sie uns auch 2013 wieder beehren werden und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels