Ruhig gelegenes Hotel, am Rande Pagueras, trotzdem ist der Ort sehr schnell zu erreichen. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen, weil es uns schon beim ersten Mal (2017) sehr gut gefallen hat. Inzwischen ist es um die Dachterrasse erweitert worden , außerdem sind die Zimmer der oberen Etagen modernisiert. Nach Auskunft des Personal soll der Rest der Zimmer in diesem Winter umgebaut werden.
Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer (Poolseite), waren jedoch voll zufrieden
Die angebotenen Speisen waren vielfältig und schmackhaft. Das Platzangebot im Außenbereich ist ausreichend (wir haben immer einen Platz gefunden)
Das Personal war immer hilfsbereit und nett. An der Poolbar gab es - ab Sommerferienbeginn - ab und zu Schlangen . Der 'All-Inclusive' - Service ist aber nicht mit Hotels in Griechenland oder der Türkei zu vergleichen ! Hier kann auf jeden Fall noch nachgebessert werden.
Kurzer Transfer vom Flughafen hierher
Der Pool wurde ganztägig beaufsichtigt. Das Animationsprogramm war sehr gut. Die Animateure waren sehr engagiert und haben die Gäste gut unterhalten. Ein besonderes Highlight war z.B. die 'Noche de San Juan' (Johannistag) beginnend auf der neuen Dachterrasse des Hotels als 'weiße Nacht' mit Klaviermusik, Tanz und sehr guter Stimmung. Im Anschluss daran, angeregt von den Animateuren, ging es an die große Bucht von Paguera, wo sich bereits unzählige Menschen versammelt und den Strand illuminiert hatten. Ein wunderschönes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eike |