- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein empfehlenswertes,gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal.Essen war gut und vielfältig,besonders die Auswahl an selbstgebackenem Brot und Gebäck.Dusche anstelle von Wannendusche wäre besser.Tolle Blumenarrangements im Gästebereich.Sehr schöne Ortsrandlage im Grünen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke schriftlich festzuhalten. Daß Sie sich für Ihren ersten Mallorcaaufenthalt unser Hotel ausgesucht haben und Sie außerdem vollen Lobes bezüglich unserer Einrichtungen, des Personals und des Buffetangebotes sind, ehrt uns sehr. Unserer Blumendekorateure versuchen durch ihre Kreativität, stets eine frische und angenehme Atmosphäre zu schaffen, unter dem Motto: Laß Blumen sprechen......! Wenn dies, wie bei Ihnen, so wohlwollend registriert wird, hat sich ihre Arbeit mehr als bewährt. Wir hoffen, daß bei Ihnen noch viele Mallorcaurlaube folgen und es wäre für uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels