Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse AI Hotel, mit super Preis-Leistung

Das Hotel, neu renoviert, gut erreichbare Lage, mit Rooftop-Bar mit sensationeller Aussicht. Das all-Inclusiv Essen war, entgegen meiner Erwartung abwechslungsreich und lecker. Das Personal, meist Spanier, sehr freundlich und hilfsbereit. Hätte nicht erwartet, daß wir diese Qualität in einem All-Inklusiv Hotel auf Mallorca bekommen. Ich komme wieder !

• Neu-hell-geschmackvoll renoviert.. Wendematrazen, wo man den Härtegrad selbst wählen kann.. Grosser Flatscreen in die Wand integriert, ordentliche Möblierung auf dem schönen Balkon ( keine Plastikstühle) - sehr gute Pflegeprodukte - gute Dusche - leise Klimaanlage ! Rundum sehr gut durchdacht renovierte Zimmer

• Trotz Buffetessen, abwechslungsreich und qualitativ hochwertiges Essen. Da wird nicht gespart ! Hab ich selbst in 5 Sterne AI Hotels ganz anders erlebt, das meine ich nicht positiv. Dieses Angebot hier ist dagegen Spitze

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die sich natürlich trotz all-inklusiv auch mal über ein Trinkgeld freuen.. Haben sie sich auch redlich verdient !!

• Gut
  • Keine Strandlage, daher einen Stern Abzug. Sonst leicht mit dem Auto erreichbar, trotzdem verkehrsberuhigt. Genügend Parkplätze vorhanden, also keine lästige Suche nach einem Parkplatz, selbst wenn es mal spät am Abend wird. Der Strand ist jedoch innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2019