- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen Badeurluab, kombiniert mit Mietwagenausflüge. Das Hotel liegt nahe am Strand, man muss lediglich über die (autofreie) Strandpromenade gehen. Geschäfte, Bars und auch Mini-Vergnügungsparks sind in Fußgänger-Reichweite. Allem in allem war es das was wir uns ausgesucht hatten. Günstigen All Inclusive Badeurlaub. Da wir viel in der zweiten Woche unterwegs waren, war uns das Hotel nicht so super wichtig. Wir würden nicht unbedingt noch einmal in das Hotel verreisen, aber Service, Essen (leider zu wenig vegetarische Hauptgerichte am Buffet) und die Anlage sind gut bzw. gepflegt. Es ist schon ein altes Hotel in Betonklotzoptik.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Globales Borneo mit den Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Auch in Zukunft werden wir uns sehr bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihren Beitrag an unser gesamtes Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo.