Ein in die Jahre gekommendes Hotel in Top-Strandlage.Das Hotel ist nur durch die Strandpromende vom Strand getrennt,alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick.Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt aber auch sehr sauber!Die Reinigunsfee war immer sehr freundlich und gut gelaunt,täglicher Handtuch wechsel.Eine unpersönliche Abwicklung des Check-In und Check-Out,ohne große Erklärungen.Das Essen war reichhaltig und gut,nur die Frühstücksbrötchen gehen garnicht !Allerdings hatte man oft den Eindruck,dass das Servicepersonal im Speisesaal überfordert war.Man wurde gerne mal übersehen und musste sehr lange auf die Getränke warten. Anders jedoch in der Bar, besonders die immer gut gelaunte Karen reichte die Getränke mit ein paar freundlichen Worten und einem Lächeln. Liebe Karen ,du bist ein positives Beispiel, wie Service am Kunden sein sollte. Danke dafür ! Der Safe ist mit 27€ in der Woche viel zu teuer aber ohne geht es wohl nicht ! Was sehr störend ist ,war die sehr laute Lüftungsanlage des Nachbarhotels und die Müllentsorgung täglich Nachts um 0Uhr 30 . Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen,das Essen ist gut, ein weiterer Pluspunkt ist die Sauberkeit und die Top-Strandlage. Die Zimmer sind klein aber die meiste Zeit ist man ja doch eher am Strand oder am Pool und zum Schlafen reicht es.
Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Alles ist schon alt und verwohnt. Der Safe mit 27€ in der Woche viel zu teuer.
Das Essen war reichhaltig und gut.Das Geschirr und die Gläser nicht immer ganz sauber. Die Brötchen waren ungenießbar,aber ich glaube da sind wir Deutschen auch sehr verwöhnt.
Das Personal im Speisesaal war oft überfordert . Man wurde gerne mal übersehen und musste sehr lange auf die Getränke warten. Der Koch war immer gut gelaunt und mache seine Spässchen :-))) Das Reinigungspersonal war immer sehr bemüht es dem Gast recht zumachen.Die Zimmerreinigung war vorbildlich alles immer sehr sauber !
Top- Strandlage, alle Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, die Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Nanni & Werner |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven Kommentar über unser Hotel Globales Borneo zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Erfahrungsberichte wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir noch besser werden und unseren Gästen exklusiven Service bieten. Selbstverständlich ist uns Ihr Beitrag ein Ansporn und wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen und verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Beitrag zu unserem Service und unseren Einrichtungen gefreut. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren motivierenden Beitrag. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo.