Ein tolles Hotel in guter Lage für Aufenthalte am Strand,Ausflüge und Shoppingtrips. Es ist ideal für Ruhesuchende & Paare.
Die Zimmerausstattung war gut. Allerdings sind die Zimmer relativ klein.
Das Essen war klasse. Durch Themenabende war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl! Das Mittagessen war ebenfalls gut. Wer dies nicht wahr nehmen wollte, konnte sich an der Poolbar Snacks holen. Die Auswahl war klein.
Sehr freundliches und engagiertes Personal!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde. In der Nähe vom Hotel findet man viele Geschäfte und Restaurants. Desweiteren ist auch unmittelbar vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Es wurde viel an Aktivitäten geboten. Außerdem gibt es im Hotel ein gut eingerichtetes Fitnessstudio & einen angrenzenden Kursraum. Wer es entspannt mag, sollte die Massagen im Hotel testen! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein grösseres Zimmer bevorzugen, dann legen wir Ihnen unsere grossen Juniorsuiten im 6. Stock ans Herz. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns in Cala Millor verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Borneo