schönes 5-stöckiges hotel in super strandlage. vom hotel sind es nur wenige meter bis zum strand und ca. 10 min zu fuß in die ' stadt'. im juli waren viele familien mit kindern, aber auch jugendlich und senioren in der anlage. es gibt einen großen poolbereich mit sehr vielen liegen ( schon oft am abend reserviert für den nächsten tag ).die meisten urlauber waren deutsche, engländer oder spanier. es gibt einen außenpool, aber auch einen kleinen indoorpool. die anlage war sehr sauber und gepflegt. insgesamt ist das hotel sehr schön, alle sind freundlich und bemüht. allerdings waren wir im letzten sommer in demselben ort in einem 3-sterne hotel und waren zufriedener. trotzdem erlebt man hier einen erholsamen urlaub, wenn man über ein paar kleinigkeiten hinwegsehen kann.
die zimmer sind eher klein und etwas altmodisch eingerichtet. es gibt einen kleinen balkon und alle zimmer sind mit meerblick. es sind eine klimaanlage und ein deckenventilator vorhanden. es gibt zudem einen kleinen kühlschrank über den wir sher dankbar waren. wie gesagt: die zimmer werden täglich aufgeräumt, es gibt täglich neue handtücher, aber ob die bettwäsche mal gewechselt wird ist eher fraglich. es gab tagsüber ein sehr lautes, unangenehmes geräusch im zimmer-eine art dröhnen. wir konnten uns nicht erklären, woher dieses geräusch kam, haben allerdinsg eine klimaanlage vermutet. gegen 23:00 uhr war dann endlich mal ruhe. unser zimmer befand sich in der 5. etage, vielleicht hatten nur wir probleme mit dem geräusch und unten ist es besser.
die auswahl am frühstücks-buffet war sehr groß. es gab eigentlich für jeden geschmack etwas.sowohl herzhaftes als auch jede menge süßkram. abends gab es zwar auch immer eine größere auswahl, wobei sich die speisen doch oft wiederholten. es gab ein sehr großes salatbuffet, immer eine auswahl an fleisch und fisch und dazu gemüse, nudeln etc.. kartoffeln besser vermeiden-waren immer nur halb gar :) natürlich gab es auch immer eine große auswahl an desserts. von eis über kuchen bis zum obst. leider war es häufig so, dass die genutzten teller eine ganze weile auf dem tisch standen, bevor sie weggeräumt wurden. es kam auch vor, dass vor allem morgens nicht alle tische komplett gedeckt waren, so dass man sich selbt helfen musste. andererseits kam es auch vor, dass der tisch schon wieder ganz abgedeckt wurde, obwohl man nur aufstand um erneut ans buffet zu gehen. also im restaurant immer aufpassen !
das personal war sehr freundlch. vor allem an der rezeption wurde deutsch gesprochen, im restaurant leider nicht. die zimmer wurden täglich gereinigt, wobei das bad gewischt wurde und die bettlaken wieder hergerichtet wurden. gewechselt wurde das bettlaken während des 10-tägigen aufenthaltes nicht. ansonsten waren die zimmer sauber, allerdings eher klein. man sollte darauf achten, dass die gläser im zimmer sauber sind und der föhn funktioniert ! dies war in einigen zimmern nicht der fall. nach einer kurzen beschwerde, wurde alles behoben.
wie gesagt: vom hotel aus ist man direkt am strand. in diekter nähe befinden sich viele spar-märkte, ärzte und restaurantes. in die stadt läuft man ca. 10 min.der transfer vom flughafen dauert ca. 1 stunde mit bus oder taxi. taxi preis lag bei eur 65.00.
das animationsprogramm war sehr gut. mehrere animateure sorgen dafür, dass man sich jederzeit sportlich betätigen konnte: volleyball, minigolf, aquagym.... am abend gab es meistens gegen 9 ein programm für die kinder, gegen viertel nach 10 begann das animationsprogramm für die ' großen '. wir haben einen abends an einem film-quiz mitgemacht, aber die anderen abende lieber außerhalb des hotels verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Melanie |