Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für jede Altersklasse

Das Hotel hat ca. 400 Zimmer auf 5 Sockwerken verteilt. Alle Zimmer sind mit Meeresblick und wiklich sehr sauber. Wir hatten anfangs Halbpension gebucht, aber im Hotel direkt noch All inklusiv dazugebucht was pro Person pro Tag für 16€ möglich war. Die meisten Gäste kamen aus der Schweiz wie auch aus Deutschland, aber es waren auch einige Einheimische Urlauber unter den Gästen. Außerdem gibt es im Hotel Borneo sehr viele Stammgäste die schon seit einigen Jahren ihren Urlaub immer wieder hier verbringen.

• Das Doppelzimmer ist für zwei Personen ideal für ein Ehepaar mit Kind und Zustellbett allerdings sehr sehr klein. Ansonsten war das Zimmer in sehr gutem Zustand und wurde sehr sauber gereinigt. Täglich bekamen wir frische Handtücher und wenn nötig auch frische Bettwäsche. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Den Safe im Zimmer gibt es gegen eine Gebühr von 12€ pro Woche zu mieten.

• Gut
  • Das Buffet bot eine große Vielfalt an Speisen (Suppen, Salate, Hauptspeisen und Beilagen, Nachtisch, Obst) und ich denke, dass bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gut fand ich, dass es jeden Tag Pommes sowie Nudeln gab, was natürlich vor allem bei Kindern sehr willkommen ist. Es gab aber auch sehr gute landestypische Gerichte wie zB Paella.

• Gut
  • Der Service war alles in allem gut. Sehr freundliche war das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen sowie die Kellner an der Bar. Das Servicepersonal im Speisesaal war eher kurz angebunden und einheimischen Gästen gegenüber freundlicher als gegenüber anderen Gästen.

• Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand und ist über die Uferpromenade erreichbar. Das Meer wie auch der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Liegen und Sonnenschirme gibt es für 3,50€ pro Schirm und Liege pro Tag zu mieten. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wer allerdings Ballermann erwartet sollte besser nach Palma gehen.

• Gut

Die Liegestühle und Schirme am Pool sind inklusive. Da das Nachbarhotel Sumba zur gleichen Hotelkette gehört, konnten wir auch diesen Pool mitbenutzen. Der Pool ist nicht besonders groß. Täglich gab es dort auch Animationsprogramm für Groß und Klein, wer wollte konnte sich daran beteiligen, wer aber lieber seine Ruhe wollte wurde nicht aufdringlich zum Mitmachen aufgefordert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006