Ulrich Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel hat uns super gefallen. Das Hotel ist mit seinen fünf Stockwerken nicht zu groß und auch von Lärm konnte man nicht reden. Das Nachbarhotel "Sumba" konnte man als Besucher im Borneo ebenfalls besuchen und dort bei der täglichen Animation mitmachen oder die abendlichen Shows genießen, als wäre man in diesem Hotel. Auch der kostenfreie W-Lan Bereich in der Rezeptionshalle fanden wir sehr gut. Zu der Zeit, in der wir im Hotel Bornei waren, waren hauptsächlich Deutsche Gäste vertreten. Meistens waren es Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wie man hier öfters liest, ist vielen das Zimmer zu klein, aber für die Zeit, die man im Urlaub im Hotelzimmer verbringt (in den meisten Fällen ja nur zum Duschen und schlafen) vollkommend ausreichend und vorallem sauber! Vom Balkon aus hatte man direkte sicht auf das Meer, was uns sehr begeistert hat.

• Gut
  • Wir hatten All-inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Wenn man in dieses Hotel geht, geht es eigentlich gar nicht ohne. Ohne All-inklusiv zahlt man pro Buffet-Besucher 25€. Beim Buffet hatte man bei jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. An zwei Abenden waren Event-Dinner, wie ein Asia-Abend. Abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Wir hatten oft neue Handtücher, obwohl wir sie nicht benötigt hätten. Ein kleiner Nachteil war jedoch, dass sie immer zu unterschiedlichen Zeiten im Zimmer war, sodass es auch mal sein konnte, dass sie auch um 13 Uhr noch nicht mit dem Zimmer fertig waren.

• Die Lage ist super. Nicht man eine Minute zum schönen Strand von Cala Millor. Auch in die Einkaufsstraße, mit vielen Läden, Restaurants und Bars sind es nur wenige Minuten.

Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Am Tag Spiele, wie Volleyball oder Pool-Spiele für groß und klein und in drei Sprachen (deutsch, englisch und spanisch) und Abends tolle Shows. Die größe des Pools war vollkommen ausreichend, man muss auch sehen, dass direkt vor dem Hotel bereits der Strand ist. Auch das Schwimmbad und der Whirlpool innen war gut, jedoch waren selten Leute bei dem tollen Wetter drinnen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ulrich Dieter

Sehr geehrter Gast, verehrter Ulrich! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Besonders freut uns Ihr Lob für den Service unseres Personals, wir haben Ihre freundlichen Worte bereits an die Teams von der Rezeption, vom Restaurant und von der Zimmerreinigung weitergegeben. Schön, dass Sie den abendlichen Blick auf das Meer von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie zukünftig wieder unser Hotel Borneo für die Urlaubsplanung in Betracht ziehen! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Borneo