- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war super und das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt. Qualität hat echt gepasst. Auch das Personal superfreundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Der Strand war eine Katastrophe. Total viel Plastik wurde angeschwemmt. Seegras wurde zwar aus dem Meer geholt aber 4 Tage lag der 2 m Höhe Hsufen am Strand. Und der Kassier für die Liegen würde richtig ausfallend und aggressiv uns gegenüber. Wir wollten unsere Liegen schon bezahlen aber erst wenn der Haufen weg ist. Das Ende von dem ganzen ist dann wir sind an einengenderen Strand ein Stück weiter runter. Ein absolutes no gibt!!!
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Elke |
Für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserer Qualität und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Gern hätten wir mehr Informationen dazu erhalten, um zu erfahren, wo Ihr Aufenthalt nicht so zufriedenstellend war um Verbesserungen im Hotel vorzunehmen. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo