- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es faellt mir etwas schwer, das Hotel korrekt zu bewerten. Wer zur richtigen Zielgruppe gehoert, etwa Rentner, aeltere Paare oder Vereine, dem wird das Hotel gefallen. Man nimmt All-Inklusive, geniesst das Bier am Hotelpool und hat seine Ruhe. Als Single oder Aktivurlauber ist man aber fehl am Platz. Das Hotel liegt direkt am Strand, am Rande von Cala Millor und in der Naehe eine geschuetzten Landzunge. Die Zimmer sind sauber, zweckmaessig gross und haben einen seitlichen Meerblick. Gefallen hat mir der integrierte kleine Kühlschrank. Abends hoert man keinen Lärm von Hotelgästen oder von umliegenden Restaurants. Das Buffetessen ist abwechslungsreich, hat aber den Charakter einer Massenabfertigung. Bei 400 Gaesten kann sich schon mal eine laengere Schlange vor einem Kaffeeautomaten bilden. Die Praesenz am Tisch und Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind außerdem verbesserungswürdig. Viele Getraenke sind auf All-Inklusive ausgelegt. Erfrischungsgetraenke haben Zimmertemperatur und werden mit viel Eis gekuehlt, der Cappuccino kommt aus Kaffeekanne und ist mit Spruehsahne aus der Dose garniert. Wenn man nur Halbpension gebucht hat, und deshalb den regulaeren Preis für die Getraenke bezahlen muss, fühlt man sich etwas veralbert. Ganz nett ist das Animationsprogramm (jedenfalls wenn genug Leute mitmachen wollen). Ab und zu kann man sich auch die Abendunterhaltung ansehen. Die Rezeption ist immer besetzt, die Ansprechpartner sind freundlich und haben gute Deutschkenntnisse. Die Einrichtungen in Cala Millor sind auf ein aelteres Publikum eingestellt, man hört sehr viel deutschen Schlager. Moechte man etwas mehr erleben, kann man z.B. ein Taxi nach Cala Ratjada nehmen. Der Ort selber ist eher haesslich, vor allem die Fußgaengerzone. Recht gelungen ist aber die Strandpromenade, vor allem im Bereich der Felsen. Mein Urlaub hat mir ganz gut gefallen. Im Hotel habe ich mich weniger aufgehalten, meistens habe ich an Ausfluegen teilgenommen. Wer mit den genannten Nachteilen zurechtkommt, wird mit dem Hotel/Ort sehr zufrieden sein. Wer das Nachtleben genießen will, sollte sich aber eher in Arenal umsehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut