- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten AI und waren damit zufrieden,nur allein bei den Getränken hatten wir uns viel erspart,außerdem hatten wir Mittags und Abends -Buffett. Das Hotel war sauber die Anlage klein ,es gab einen kleinen Minigolfplatz,das wars auch schon.Alte Hotelanlage nicht mit einer Clubanlage zu vergleichen und 4* sind sicher überbewertet. Bus hält direkt vor d.Hotel.Hotel ist Behindertengerecht,für Fam.mit Kinder nicht sehr gut geeignet,da der Altersdurchschnitt doch sehr hoch ist und wie wir beobachten konnten, sich diese Gäste von Kindern gestört fühlen. Handyempfang sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis ist wie in Österreich. Günstig kann man Ledersachen und Parfüm einkaufen (günstiger,als im Duty-Free) Ältere Singles sind dort gut aufgehoben,finden bestimmt leicht Anschluss. Aufpassen muss man nur auf die Nelkenfrauen,stehlen alles blitzschnell aus der Brieftasche und lösen sich plötzlich in Luft auf,aber davor wird schon im Autobus gleich nach dem Einsteigen gewarnt.Trotzdem hat es einige am Strand erwischt. Gleich in der Nähe v.Hotel gibt es eine kleine chice Lederboutique,haben sehr schöne Sachen und sind sehr freundlich. Wetter war im Sept.nicht sehr gut,hatten 5 Regentage und die Abende waren schon sehr kühl.
Die Zimmer sehr klein , für zwei Personen nicht geeignet.Mein Bett hatte eine durchgelegene Matratze, der Matratzenschoner war aus dickem PVC und sehr unangenehm.Der Ferseher klein und nur drei Programme.Aus dem Nachbarzimmer hörte man jedes Geräusch.Das Zimmer hat einen Kühlschrank,im Badezimmer befindet sich ein Föhn ,der leider defekt war.Der Balkon war mit Meerblick und mit zwei Sesseln einem Tisch und Wäscheständer ausgestattet.Unser Zimmer befand sich im dritten Stock, Morgens war der Duft aus der Küche in unserem Zimmer, der Bademeister lärmte mit den Sonnenbetten ,ein Turbinengeräusch war ab 6Uhr vom gegenüberliegenden Hotel unser Wecker.Die Sauberkeit des Zimmers mangelhaft, auch im Badezimmer waren meist Haare usw.nicht entfernt worden.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Strand 50 m entfernt war okay.
Essen war gut,Sauberkeit im Restaurant mangelhaft,Teller oder Kaffetassen nicht gut gespült. Sehr wenig Servicepersonal,oft unfreundlich,ohne Trinkgeld war man ein Gast zweiter Klasse. Die Tische im Speisesaal standen sehr eng zusammen-WAHNSINN.Abends an der Bar mußte man oft lange warten bis der Kellner das gewünschte brachte.Animation ein Scherz.Bar hatte bis 1 Uhr geöffnet doch um 23 uhr 30 wurden die Tische mit Pronto gesäubert,manchmal wurde auch kurz das Licht abgedreht.Musik wurde um Mitternacht abgeschaltet.Ab Mitternacht mußte auch AI bezahlen.Man versuchte alles um die Gäste zum Bett gehen zu bewegen ,denn dann konnte auch das Servicepersonal nach Hause gehen.
Servicepersonal im Speiseraum und an der Bar bzw.Poolbar unfreundlich,machten sich über die Gäste manchmal lustig,Reinigungspersonal und Reception freundlich.Zimmerreinigung mangelhaft,Zimmer-Service nicht vorhanden.
Geschäfte und Ortschaft in nächster Nähe,Transferzeit zum Flughafen über zwei Stunden,der Bus kreiste durch kleine Gassen und Ortschaften das einem schwindelig wurde.Hotel nichts für junge Leute,Altersdurchschnitt 65 Jahre und auch noch viel höher.(vl ist es auch nur im Sept.so,befürchte aber fast nicht,denn es waren dort sehr viele Stammgäste) Entfernung zum Strand natürlich optimal.Einmal über die Strandpromenade und man ist beim wunderschönen Meer.
Der Sandstrand war okay,leider nicht sehr gepflegt aber es waren genug Liegen und Schirme,wir hatten immer zwei Liegen und einen Sonnenschirm-Preis 9 Euro!Internetzugang für zwei Personen vorhanden,Am Strand keine Duschen,Getränke mußten von der Poolbar geholt werden.Kaution für Badetuch 6 Euro.Am Pool genug Liegen (Kostenlos )aber sehr wenig Platz,wenig Schwimmer da das Wasser sehr kalt war. Kleines Hallenbad auch sehr kalt und keine Liege oder Sitzmöglichkeit vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Gerhard & Rosa |