- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Gruppe (8 Personen) in ein gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel gereist,.der Safe war kostenpflichtig, aber sinnvoll....das Personal an der Rezeption hilfsbereit, sehr nett und der deutschen Sprache mächtig...der Pool sehr sauber, jeden Morgen wurde auch der Außenbereich in aller Frühe gereinigt, die Sonnenliegen bequem und neueren Datums, die Bar am Pool ließ keine Wünsche offen, alles gab es reichlich, auch die Snacks und Eis, das Personal auch da sehr freundlich, der Weg zum bewachten Strand kurz (einmal über die Strandpromenade ) Wasserqualität klasse, die Zimmer allerdings etwas klein, jedoch sauber, das Reinigungspersonal freundlich, immer ein OLA auf den Lippen, der Balkon wohl neu ausgestattet und mit kleinem Wäscheständer, was sehr praktisch war. Büffet reichhaltig und wurde immer nachgelegt, frischer Fisch gegrillt und Themenabende waren auch gut. Zum Schluss noch die Animateure da kann man nicht meckern, einfach klasse, sie hatten echt Freude daran, was auch so rüber kam.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, verehrte Elke! Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihr Lob haben sich die Teams an der Rezeption, im Service und der Zimmerreinigung gefreut. Kommen Sie im nächsten Jahr wieder? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Borneo