Das Hotel wird gut geführt, das Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber. Wir hatten Zimmer Nr. 302 und wir hatten keine Beanstandungen. Ich weiß nicht, was andere Urlauber zu bemängeln haben, aber bei uns war es gut. Ebenso das Essen, jeder fand etwas für sich. Das Hotel an sich ist wirklkich gut für diesen Preis. Das einizige Manko ist: "ALLTOURS". Das kein anderes Reiseunternehmen das HOtel anbietet, da gut mir das HOtel schon leid. Vor allem der Transfer: Wir waren auf dem Hinflug geschlagene 4,5 Std. ab Flughafen unterwegs zum Hotel mit Wartezeit und andere Gäste abladen usw. Wir waren im September und es war ganz schön warm, ich möchte mir das ganze Prozedere nicht im Sommer vorstellen!! Beim Rückflug dauerte der Transfer ebenfalls 4,5 Std. Das Nachbarhotel Sumba wird von TUI angeboten und die planen nur 3,0 Std. Geht doch!! Auf meine Reklamation beim Reiseleiter bekam ich zur Antwort, ich könne mir ja ein Taxi nehmen. Alltours sah das bei meiner Reklamation ebenfalls sehr gelassen und nicht als außergewöhnlich hin, sondern meinte ebenfalls, dass ich damit halt rechnen müsste. Also dazu bin ich nicht mehr bereit, vor allem da man ja nichts zu trinken bekommt und ich denke da auch im Hinblick daran, dass ja evtl. auch Kinder mitfahren und Durst bekommen und dann 4,5 Std. mit Wartezeit und Fahrerei zum Hotel. Da denkt man nicht dran, wenn man in Palma landet!! Also dies ist einfach unzumutbar, aber nicht bei Alltours. Schade ist dieses einfach nur für´s Hotel, da die sich wirklich Mühe geben.
Zimmer ein bisschen klein, aber wann ist man schon im Zimmer, und wenn, dann kann ja einer auf den Balkon ist ja auch schön. Bei uns hatte alles geklappt, nur die Minibar, dort haben wir nichts reingestellt, weil die war schon etwas siffig.
Das Essen war gut, es waren immer mehrere Speisen im Angebot, die auch immer frisch zubereitet wurden. Das Personal ließ sich öfters mal Zeit bei m Abdecken, wenn ein Gast fertig war, vor allem auf der Terasse und vor allem beim Frühstück. Da blieben oft mal benutzte Tische unabgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und auch der Rezeption immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Wäsche ebenso gewechselt.
Die Lage war ideal direkt am Strand, man musste nur über den Platz. Die Einkaufsmeile war in der Nähe und ebenso auch eine gute Busverbindung in die anderen Städte der Insel.
Sport und vor allem Anomation waren wirklich gut, obwohl manches im Nachbarhotel Sumba stattfand. Da wir in der Nachsaison dort waren, waren auch genügend Liegen und vor allem Sonnenschirme vorhanden, im Sommer weiß ich nicht. Aber leider: Die Liegenreservierer!!! Und es wird nichts dagegen unternommen!!! Ein Manko, denn schließlich will ja jeder eine Liege und einen Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |