Karola (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir haben das Hotel mit 3 Paare gebucht ., und sind mit gemischten gefühlen geflogen weil wir vorab die Bewertungen gelesen haben.Wir sind aber eines besseren belehrt worden denn uns hat es gut gefallen. Die Zimmer waren etwas klein aber immer sauber . Wir haben im 3. Stock gewohnt und es scheint als ob die Zimmer schon renoviert wurden denn wir hatten keine durch gelegende Matratzen und das Bad war auch Sauber also kein Kalk an den Wasserhahn.Das einzige was wir am Bad bemängeln können ist das es kein Abzug gibt. Vor dem Hotel Segway unbedingt mal aus probieren. Ruhig mal zum Castell hoch wandern prima aussicht. Telefonieren lieber vor dem Hotel von ein Telefon. Habe aber doch noch ein Minuspunkt unzwar der Safe für 14 Tage 50,00 Euro und 10 Euro Kaution ein wenig überteuert finden wir.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben alles ok.

• Es gab ein Restaurants, eine Bar und eine Poolbar für die große des Hotels voll kommen aus reichend. Wir hatten AL und wir waren alle zufrieden mit dem Essen.Man hat immer was gefunden, es gab sogar jeden zweiten Tag zum Frühstück Lachs und sagt mal wer ißt zu Hause fast jeden Tag Lachs. Getränke gab es auch siemlich schnell nur zum Frühstück mußten wir uns den Kaffee selber holen was uns aber nichts ausmachte.

• Gut
  • So im ganzen waren alle sehr freundlich . Nur eins ,zwei Mann gab es die hatten wahrscheinlich keine Lust zum arbeiten und das hat sich gegenüber den Urlaubern auch ausgewirkt . Alle sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt auch wenn man sie nicht in die Wanne geworfen hatte.

• Hotel liegt super künstig denn nur die Strandpromenade teilt das Hotel mit dem Strand. Nur sollte man sich überlegen ob man jeden Tag 12 Euro bezahlen will,denn so teuer sind 2 Liegen und ein Sonnenschirm. Ansonsten kann man Abends schön bummeln immer an der Promenade lang. Man sollte sich auch ein Auto mieten um sich die Insel mal anzuschauen es lohnt sich wirklich .Oder man macht es über den Reiseveranstalter wir haben Highlighhts gebucht und es war sehr schon. Vom Flughafen ist es ungefähr 1 Stunde bis zum Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011