Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Typisches hohes Cala Millor Hotel mit 5 Etagen und eigenem Charme inkl. schöner, übersichtlicher Anlage. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. Bis AI alles möglich. Wir fliegen seit 20 Jahren immer regelmäßig nach Mallorca und haben schon an verschiedenen Orten viele Hotels kennengelernt. Dieses Jahr waren wir zum 4. Mal im Borneo, dass wir 2010 zum 1. Mal gebucht haben. Hier fühlen wir uns immer pudelwohl, haben das Gefühl willkommen und gerne gesehen zu sein. Woanders möchten wir nicht mehr hin. Wir kommen wieder - vielleicht nochmal dieses Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir haben bei unseren zahlreichen Aufenthalten nie schlechte Erfahrungen gemacht. Wünschenswert wäre eine kleine Lampe auf dem Balkon, um in den Abendstunden lesen zu können. Ausstattung: Doppelbett, Schrank, kl. Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, kl. Schrank mit intigriertem Kühlschrank (keine Minibar), Flat SAT TV, kleine Ablagebank. Sauberes Bad mit Glasaufsatz der Wanne zum Duschen.

• Die Qualität der Speisen ist klasse. Natürlich muss man in Spanien immer Abstriche machen - das Essen ist nie heiß, aber von lauwarm kann keine Rede sein. Aufgrund der Vielzahl der angebotenen Speisen findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wer allerdings unbedingt etwas zu meckern haben will, findet auch etwas. Wir kamen in den Genuss von 3 Themenabenden. Asiatisch, holländisch, spanisch. Ein Gedicht. Bei AI kann man viele alkoholische und nicht alkoholische Getränke genießen.

• Das komplette Personal ist sehr nett und aufmerksam. Immer ein Lächeln und freundliches Grüßen. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Anmerkungen und Reklamationen wurden unverzüglich beseitigt.

• Die Nähe zum Strand ist phantastisch. Man kommt aus dem Hotel und ist direkt am kilometerlangen Sandstrand.

Sportangebote kann man im Nachbarhotel Sumba nutzen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten, die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften in ca. 7 Min. erreichbar. Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Strand und Wasserqualität ist je nach Klima und Wetter sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme nur am Pool ohne Gebühr. W-lan im Empfangsbereich ohne Gebühr. Internet gegen Gebühr (10min. 1€, 20min. 2€). Der Safe ist im Zimmer und kostet je Woche ca. 28€. Ist nicht gerade preiswert, aber dafür sicher.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Erfahrungsbericht auf "Globales Borneo" zu schreiben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie auch in Zukunft unser Hotel buchen würden. Wir werden Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit herzlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung