- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt Zentral gelegen an der herrlichen Strandpromenade von Calla Millor die zum Bummel einläd
Im Bad fehlte eine Luftabsaugung so das ich mir nach dem Duschen wie in einem Römischen Dampfbad vorkam außerdem schwam nach dem Duschen das halbe Badezimmer
Leider gibt es in diesem Hotel ein Problem der Koch kann nicht Kochen Ich sage nur Spanferkel ???????????????? was bitte was sollte das sein ??????????????? oder Hähnchen in Knoblauch ???????????? Knochen zu ablutschen Irgendwelcher billiger Fisch wurde uns als Scholle oder Rochenflügel verkauft dümmer geht es wohl kaum usw. könne ich noch einiges aufzählen
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich bei der Ankunft wurden wir gleich an der Rezeption mit einem Glas Sekt freundlichst Begrüßt Ob im Speisesaal im Barbereich oder am Pool war das Personal stehts sehr zuvorkommend und freundlich um uns bemüht
Ist nur die Strandpromenade von dem herrlichen Sandstrand getrennt so das man mühelos von seinem Liegestuhl am Pool im Meer Baden gehen kann und sich somit täglich 12,60 Euro für 2 Liegestühle mit Sonnenschirm am Strand spart
Am Abend OK
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um schnellstmögliche Verbesserungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus dem allsun Hotel Borneo