- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ausführliches und offenes Gespräch mit der Hotelleitung hat ergeben, das der Reiseveranstalter A..... den Vertrag mit dem Hotel nicht verlängert hat und deutlich am Entgeld gegenüber den Vorjahren einspart. Dieser Zustand ist vom Urlauber deutlich spürbar in Form von halber Personalstärke und minderwertigem Essen. Anderes Hotel buchen!!!
Klein, wenig Staumöglichkeiten, Sauberkeit nur oberflächlich, winziger Fernseher (ich wusste gar nicht das solche Teile noch existieren), leere Minibar, der Safe kostet für 2 Wochen 50€ extra! Balkon und seitlicher Meerblick ist ok
Hat uns nicht geschmeckt - absolut ungenießbar! Von 11Tagen all In sind wir 8mal in der Stadt in einem Restaurant essen gewesen. Außerdem: In Spanien kein Schinken und nach dem Essen für einen Jerbas extra zahlen ist eine Frechheit. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant auf der großen Einkaufsstrasse in der 1.Etage über einer Pizzeria (gegenüber von einem Kinderabenteuerplatz an einer Straßenkreuzung) Dort gibt es fantastische Tapas und feinste Steaks - guter Service ist dort selbstverständlich!
Service ist quasi nicht vorhanden. Zimmerreinigung nur sehr oberflächlich. Tische werden nicht abgeräumt und neu eingedeckt. An der Theke muss man in der Schlange stehen. Bedienung am Tisch nicht vorhanden. Mehr als unfreundlicher Barchef - normales Personal ist i.O. - zumindest wenn der Barchef nicht in der Nähe ist.
Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten bis zur Einkaufstraße mit einigen Restaurants
Wenig gute Sportmöglichkeiten. Kein Beachvolleyballplatz. Pool ist soweit ok. Liegen und Schirme sind älter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Martin |