Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Unser Zimmer lag in der obersten Etage direkt zum Meer hin. Die Aussicht war dementsprechend sehr gut. Dreiviertel der Bucht konnte vom Balkon überblickt werden. Es wurde fast nur deutsch gespochen. Auch das Personal sprach gut deutsch. Wir waren zum 16. Mal auf Malle. Dieses Hotel gehört für uns zu den Top 3. Das Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung von All Inklusive war hervorragend. Die letzten Jahre war unser Urlaub - insgesamt gesehen - deutlich teurer. Lediglich waren die Telefonkosten vom Zimmer sehr teuer; also besser nicht zu viel nutzen.
Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr gute Reinigung.
Auch hier gab es keinen Grund zur Beanstandung. Die Vielfältigkeit und der Geschmack der Speisen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Getränke am Tisch wurden sofort serviert. Manchmal wurden Speisen nicht sofort nachgelegt. Bei den abendlichen Getränken an der Bar mußte man gelegentlich etwas warten. Beides hielt sich aber im Rahmen und trübte den sehr guten Gesamteindruck nicht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; mit guten Deutschkenntnissen.
Direkte Lage am Meer, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Dies ist auch im Hinblick auf All Inklusive ein sehr großer Vorteil; zum Mittagessen und zum Kaffeetrinken eben mal rübergehen. Sind mit dem Schiff nach Cala Ratjada gefahren. Schiff kam mit einer halben Stunde Verspätung. Dies empfanden wir sehr negativ. Die Abfahrt in Cala Ratjada zwei Stunden später fand dafür einige Minuten zu früh statt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Norbert |