Das Hotel ist sehr Sauber,die Zimmerreinigung ist täglich und manbekommt saubere Handtücher und Betten werden auch mindestens einmal in der Woche abgezogen.Die Zimmer sind nicht arg groß aber wird hatten für fünf Personen zwei Doppelzimmer als Familienzimmer mit Durchgangstür was sehr ideal ist.Das Essen ist vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Im Hotel sind verschiedene Nationalitäten vertreten,Russen,Schweizer,Österreicher und Deutsche. Das Hotel mit essen war super ich finde den Preis angemessen die wo nicht zufrieden sind sollen in teureren Hotels gehen wo es auch nicht besser ist also wir kommen nächstes Jahr wieder weil wir sehr zufrieden waren.
Die Zimmer sind nicht arg groß aber man schläft ja nur darin,und trotz dem Zustellbett war es nicht klein.Im Zimmer ist ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen,einen Kühlschrank,Klima,toller Balkon mit Blick aufs Meer,Badezimmer ist groß mit Fön etc.Die Möbel sind nicht ganz neu südländisch eingerichtet,wir waren schon in mehreren Hotels wo auch keine anderen Möbel standen.
Das Essen war vielfälltig für jeden Geschmack etwas dabei.Das Restaurant war sauber und es wurde immer gleich wieder nachgefüllt bevor es leer war.Es gab in der Woche drei Themenabende die Superlecker waren,Mallorquinisch,Spanisch und Thailendisch,jedesmal landestypisch dekoriert und gekocht,aber es gab trotzdem andere Speisen für die die das nicht mochten.An der Bar waren sie auch alle Supernett und man konnte trinken was man wollte(Wodka,Campari etc. außer man wollte etwas außergewöhnliches dann mußte man draufbezahlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment .Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zwischen acht und fünfzehn Uhr,sie arbeiten genau und sauber.
Sehr gute Umgebung 30m an den Strand der sehr sauber und nicht überfüllt war.Die Supermärkte waren fünf minuten entfernt und die große Fußgängerzone 15 minuten.
Pool,Hallenbad,Liegestühle alles sauber und man mußte nicht schon um sechs rennen nach Liegen trotz wir zu fünft waren.Wasserqualität wurde immer wieder kontrolliert.Meer war auch sehr sauber bis auf zwei Tage da war am Rand Seegras,man bekam immer Liegestühle wenn man am Strand liegen wollte kosen halt mit Schirm zwölf Euro,der Strand war sehr ruhig da es am Rand von Cala Millor liegt.Animation vom Hotel war gut was wir aber nicht benötigten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven Kommentar über unser Hotel Globales Borneo zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Erfahrungsberichte wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir noch besser werden und unseren Gästen exklusiven Service bieten. Selbstverständlich ist uns Ihr Beitrag ein Ansporn und wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen und verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Beitrag zu unserem Service und unseren Einrichtungen gefreut. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren motivierenden Beitrag. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung