Die Zimmer waren etwas klein aber man haelt sich doch nur zum schlafen und duschen darin auf.Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrauen sehr nett. Wir hatten All Inklusive und wir waren mit dem Preis/Leistugsverhaeltnis sehr zufrieden.Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen und koennen es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
Die Zimmer waren etwas klein da wir noch ein Zustellbett drin hatten aber man haelt sich ja nur zum schlafen und duschen darin auf.Ich denke wichtiger wie die Groesse des Zimmers ist die Sauberkeit und die war wirklich gegeben.
Das Essen war super lecker,es gab fuer jeden Geschmack etwas.Es gab landestypisches als auch deutsches Essen.Es gab jeden Tag veschieden yubereitete Speisen wie Fisch,Fleisch in verschiedenen Variationen. Verschiedene Beilagen die wirklich lecker waren und die Desserts waren auch nicht zu verachten.(leider,denn wir haben einige Kilos zugenommen).Auf unserem Tisch war immer eine saubere Tischdecke und die Bedienung kam sofort und raeumte das benutzte Geschirr ab.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es konnten fast alle Deutsch und die Handtuecher wurden taeglich gewechselt.Wir hatten ein Yimmer in dem die Klimaanlage defekt war und wir konnten am naechsten Tag prompt in ein anderes Zimmer umziehen ohne viel Disskussion.
Das Hotel lag direkt am Strand und dieser war sehr sauber und das Meer glasklar.Einkaufsmoeglichkeiten fingen ca. 100 Meter vom Hotel an und die Fussgaengerzone lud auch zum Shoppen ein.
Animation gab es jeden Tag die wir teilweise genutzt haben.Das Poolwasser wurde 2x taeglich kontrolliert.Wenn man am Pool liegen wollte hat man eigentlich immer eine Liege bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Uschi |