Neu renoviertes Erwachsene Hotel schöne neue Dachterrasse und Sauna.Neuer Fitnessraum. Genügend Liegen am Pool.Schnelles bedienen an den Bars,abends Bedienung an den Tischen.Essen war der Hammer immer was ausgefallenes dabei und alles lecker.Tische sehr schnell abgeräumt und schnell Getränke gebracht alles top.Super fand ich das im Restaurant der Aussen Bereich ein Teil Raucher und einer Nichtraucher war.Diverse Cocktails AI auch Hugo und Lillet gute Getränke Auswahl.Alle super freundlich und verstanden deutsch.Alles sehr sauber.Zimmer ausreichend,große Dusche.Animation nicht aufdringlich und keine laute nervige Musik tagsüber am Pool.Abends schöne Unterhaltung.Wir hatten eine wunderbare Woche im Borneo.Strand teils mit Felsen im Wasser vorm Hotel sehr schöne Promenade.Ca500m zum schönen lebhaften Zentrum Cala Millor langs Promenade.Hotel liegt nahe am Naturschutzgebiet schön ruhig .Wir kommen wieder.
Gute Betten,Flachbildfernseher,Safe 5 Euro die Woche sehr günstig.Keine Minibar Kühlschrank zum Selbstbefüllen.WLAN kostenpflichtig.
Essen sehr lecker Deutscher Chefkoch
Sehr freundlich